十八魔君抢先亮相《成吉思汗2》原画曝光
2010年04月08日 14:38 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

4月7日,麒麟游戏、盛大、雷蛇在上海召开“雷蛇盛世,麒麟呈现”三方产业结盟发布会,宣布就全新网游大片《成吉思汗2》的联合推广达成深度战略合作协议。在万众瞩目的发布会现场,麒麟游戏公开了《成吉思汗2》的四张精美原画海报,华丽精致的人物画风,以及火爆震撼的装备特效,成为媒体记者镁光灯闪烁的最大亮点,凭借强烈的视觉冲击感,也赢得了在场嘉宾的一致赞叹。

十八魔君抢先亮相《成吉思汗2》原画曝光

麒麟游戏COO邢山虎展示《成吉思汗2》主角海报

在《成吉思汗2》展示的海报中,游戏里“十八魔君”的两大最强BOSS抢先亮相。据介绍,本次精美原画均由麒麟游戏首席画师亲自手绘创作而成。“十八魔君”的历史原型源自于成吉思汗在征服世界过程中,被剿灭的十八个国家的君王,他们的灵魂在地狱里备受煎熬,却无法磨灭对铁木真的怨念,以及对人间权贵的贪恋,最终冲破地狱守卫的枷锁,向成吉思汗子孙带领的黄金军团进行复仇。

十八魔君抢先亮相《成吉思汗2》原画曝光

“草原之王”王汗的精美原画

“草原之王”王汗

“草原之王”王汗全身燃烧着喷涌的地狱烈焰,这位绝世强者在肉身被毁灭的情况下,在地狱中用熔岩淬炼手中神兵“焰影刀”,先收服残忍的嗜魂血鹰,后击杀修罗使者,化身为《成吉思汗2》大型副本中的终极BOSS,拥有全屏绝杀技“地狱炎爆”和单体技能“焰影之击”,他发誓一定要将黄金军团的后人全部斩于马下。

十八魔君抢先亮相《成吉思汗2》原画曝光

“死海之王”摩诃末的精美原画

“死海之王”摩诃末

“死海之王”摩诃末是十八位魔君里的元素狂人,由火炎元素幻化的体肤毛发,手握金元素镌刻的铁血刀刃,身着地元素凝聚的厚重铠甲,脚踏水元素构成的水柔之靴,身后更是以无数道锋利的风刃组成攻防一体的疾风之盾。《成吉思汗2》中不知道要聚集多少高手才能真正面对这位集合了火金地水风五大大元素的“死海之王”。

关于《成吉思汗2》

2010年麒麟游戏全新史诗级网游《成吉思汗2》是“09年最受欢迎网络游戏”《成吉思汗》的扛鼎续作,与前作同期立项的民族历史网游又一巅峰。《成吉思汗2》由旗下精英制作团队历时3年潜心研发,共耗资2亿元巨额投入,致力于带给中国玩家最优质的游戏体验。

《成吉思汗2》在研发过程中,以“穿越华丽史诗战争,重划世界版图格局”为核心理念,通过史诗剧情的继承与延展,大量高端新技术的引进与革新,再现了一代天骄成吉思汗的后裔,手执上帝之鞭,率领黄金军团征服世界,开创中国历史上最大疆域版图的壮丽史诗。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛