麒麟《成吉思汗2》CG曝光版重磅来袭
2010年04月20日 09:56 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

今日,麒麟游戏正式对外公布了网游扛鼎巨作《成吉思汗2》的CG预览视频。据悉,自4月上旬,2010年全新网游大片《成吉思汗2》宣布年内上线后,即获得了国内8500万忠实玩家的青睐。本次《成吉思汗2》预览CG曝光后,这部史诗巨作的市场期待度再次飙高。

在《成吉思汗2》的预览CG中,众多精彩内容纷纷登场,包括两位男主角哲别与扎兰丁,以及万人骑兵对战的庞大场景。不少玩家表示,华丽技能及万人厮杀,给自己留下了震撼的视觉冲击。

《成吉思汗2》CG视频故事

本次《成吉思汗2》曝光CG视频内容长达1分43秒,通过蒙太奇的拍摄手法,描述了游戏中黄金军团将领哲别大战“十八魔君”BOSS首领扎兰丁的战争场景。

在荒芜的沙漠上,不死的恒河之王“魔君”扎兰丁突袭成吉思汗大军的家眷车队,残忍的杀害了尽忠职守的蒙古士兵。电光石火间,蒙古帝国西征统帅——哲别率兵及时赶到,成功阻止扎兰丁的恶行,并用连珠箭打掉了扎兰丁的骷髅面具。

随后,两大史诗级人物刀与剑正面对决,哲别使用“战八方”冲入敌阵单挑扎兰丁,而不死魔王则手握黑炎刀沉着迎战。高速对战中,“杀无赦”VS“起剑决”,“一剑乾坤”力拼“虽远必诛”,双方绝技相迎,不死不休……

在两军主将对决的身后,成千上万蒙古铁骑与骆驼骑兵激烈碰撞,铁血征战的恢弘战场,激扬雄壮的战鼓音乐,让每一位观众身临十三世纪,深刻感受到屠城灭国,手握生死的酣畅快感。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛