《成吉思汗2》坐骑精美月历壁纸下载
2010年05月24日 18:07 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

3年2亿潜心铸剑,做中国人自己的精品游戏!

今日,2010年最新网游大片《成吉思汗2》再爆猛料,对外界公开了10大史诗级坐骑原画手稿。在《成吉思汗2》草创初期,近千万字的史诗剧情、电影大片的制作手法、全新3D渲染的技术革新、亚洲顶级原画师亲手绘制,4大奢华阵容打造出网游史上前所未有的时尚坐骑造型形象。

据主创团队介绍,《成吉思汗2》很好的继承了《成吉思汗》中用户认为好玩的部分,其中“骑马打仗”的PK玩法也将在《成吉思汗2》中发扬光大,提出了“让宠物拥有灵魂性格,与我一起并肩战斗”的全新理念,英雄纵横驰骋万人战场,一颦一笑尽显心心相印。为了回馈广大玩家对游戏的期待和厚爱,本次官方特意制作了6月游戏精美壁纸供大家免费下载!

据悉,自2010年网游扛鼎巨作《成吉思汗2》宣布年内即将上线的消息以来,不仅吸引了国内钟情历史、喜爱PK主流玩家的关注,华丽精致、清新唯美的史诗战争也受到众多女性玩家的青睐,迅速跃升为2010年最受期待的网游大片!

最新网游大片《成吉思汗2》史诗坐骑:云战麒麟

点击相应分辨率下载无水印大图壁纸:

1600X1200

1680X1050

1920X1200

帝王守护 云战麒麟

神兽麒麟已经在人间万年有余。吸收了大量的天地灵气及皇者霸气后,终于突破极限转变成“云战之身”,如今的麒麟已经今非昔比,身披破碎天地之铠,头镶补天晶石,背生两翼,脚踏风雷。精筑的不死之身拥有强大无比的自然之力。

最新网游大片《成吉思汗2》史诗坐骑:浴火凤凰

点击相应分辨率下载无水印大图壁纸:

1600X1200

1680X1050

1920X1200

凤翼天翔 浴火凤凰

与麒麟同名的上古神兽,百鸟之王,也是西方神话里的不死之鸟,在传说中是代表幸福的灵物。凤凰作为涅盘重生的强大不死神兽,拥有其他神兽中没有的传承记忆,也是神兽中智慧之神的唯一代言人。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:凤凰网游戏 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片