《成吉思汗2》场景原画曝光
2010年06月04日 11:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

盛夏,骄阳似火。2010年最新网游大片《成吉思汗2》在亿万玩家日益高涨的呼声中,今日首次爆出了唯美宏大的场景概念原画。亚洲顶级原画师的手绘作品,融入了千万字史诗剧情,跌宕起伏的豪迈传说,英雄美女的唯美爱恋,一场惨烈的百年征战就精致的笔触中慢慢拉开了序幕。

据悉,2010年扛鼎巨作《成吉思汗2》在历时3年耗资2亿的研发历程中,凭借独特的工笔画风,与奔放的时尚色彩,跳出了传统中国风网游的沉闷,打造出清新时尚的战争史诗巨制。窥一斑而知全貌,高山仰止、玉宇宫殿,我们在恍如仙境中,穿越十三世纪的战火纷飞,任意驰骋史上最广阔的疆域版图,一同抢先品尝游戏中令人流连忘返的视觉盛宴吧。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:麒麟 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片