寻找战场遗迹《成吉思汗》车队出征黑水城
2009年09日28日 14:14 eNet游戏先锋 】 【打印共有评论0

有史以来首次由网游公司聘请国际专业俱乐部,组建主题车队,带领玩家深入大漠,寻找传说中的中世纪古战场——大汗帝国起步之处!

《成吉思汗》知名王妃、美女玩家朱弘亲临车队,一同体验非比寻常的探险8昼夜!

他是世人千百年来从未停止的话题,却连最后归宿都成为未解之谜;

他的家族最终凌驾于整个世界之上,统治版图占据东半球;

他是一代天骄,他是历史丰碑上永远铭刻着的伟人。

他是战场上不败的神话,他是史上帝国财富的王者,他是——

成吉思汗……

9月25日,由数十辆越野豪车护驾、网游《成吉思汗》同名车队招募玩家活动已截止报名。此次越野探险活动,为《成吉思汗》玩家尊享特权,麒麟游戏负责全程费用,并办理保额23万的探险旅行特约保险。凡年满18周岁,身体状况健康良好,游戏等级在30级以上的玩家均可报名,官方将在所有资格符合的玩家中选取5名幸运者,国际A级领队亲自上阵,9月30日正式开始大漠之旅!

《成吉思汗》车队大漠越野路线图

9月30日出发地——中国龙首,帝都北京

玩家将在9月28日前受到官方诚挚邀请,9月30日聚首中国帝都北京,与此行护驾车队成员、A级领队见面。并在奔驰G55、丰田陆地巡洋舰、路虎发现3、卡宴Turbo、吉普大切诺基等多种一流越野车辆中选择自己的座驾,由专业车手为其驾驶。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖