《成吉思汗》豪情万丈 宏伟篇章
2009年09日28日 14:27 腾讯游戏 】 【打印共有评论0

2009,《成吉思汗》大型史诗级网游——序章初章系列接连隆重上演,继《序章:战神崛起》之后,迎来了新的篇章《帝国的远征》的火爆内测。开测以来,各大服务器硝烟四起,盖世英雄横空出世;这个金秋,酣畅激烈的《成吉思汗》,带给我们鸿篇巨制般的顶级体验!

人类历史上版图最大的国家,不是罗马帝国,不是大英帝国,也不是俄罗斯帝国,而是由中华民族的蒙古族英雄,一代天骄成吉思汗建立的蒙古帝国。

成吉思汗及其后继者在50多年的时间里,以总数不到40万人的军队,先后灭亡40多个国家,征服720多个民族,消灭各国军队人数超过千万,征服各民族人口数目达六亿,建立了人类历史上版图最大的国家---蒙古帝国。中华民族的蒙古族向世界展示了中华民族最大的生存能力。

在《成吉思汗》中,云雾缭绕的楼兰、万山包围的昆仑、充满神奇的莱茵、光怪陆离的敦煌……为了响应成吉思汗的召唤,英雄们探险的足迹遍布《成吉思汗》四大王国!6人小队踏破千山,只为赢得“天命之人 ”的命运召唤!你会作为铁木真的忠实伙伴和战友,为他出谋划策,与他携手,建立横跨欧亚的王朝。让山水褪色,星辰逆转的人,正是你!

精致的画面、无与比拟的史诗背景,华丽大气的游戏场面,斗智斗勇的策略之战,愤慨激昂的英雄之路。《成吉思汗》研发团队精益求精,立志打造一款当代MMO游戏的经典之作,开启史诗级游戏的新篇章,给你更多不一样的体验!英雄之战,豪情万丈,演绎尽在《成吉思汗》 !

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖