凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《聊斋Q传》幻想世界观:为更好传播聊斋志异

2012年09月05日 10:38
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

有一种尊重与热爱不是停留在口头上而是以实际行动取而代之的。《聊斋Q传》就是这样,它尊重、热爱古典名著并将其精髓纳入自己的体系!以无限逼真原著为原则,将聊斋志异似真似幻的世界呈现在我们面前!

不只是打LOGO 小Q用事实说话

网游时代,logo铺天盖地袭来,《聊斋Q传》背后的实质比logo更加更精彩!蒲留仙笔下的海外异国奇地,如罗刹海市、安期岛、夜叉国、仙人岛、黑风岭等无不在《聊斋Q传》中尽显奇异风采。狐、魔、花、妖与真、善、美、丑相结合,虚构出一个似真非真、似幻非幻的飘渺世界。《聊斋Q传》忠实于原著意愿,将那个具有灵魂的红尘幻境勾画在屏幕上,这岂是logo所能替代的!

凄美的聊斋故事 主角华丽变身NPC

聊斋故事发展过程中总是充溢着一种凄凄切切的美:花姑子有意报恩,但天意难违不得不让安幼舆服下忘忧草;聂小倩忠贞与宁采臣却不得不忍痛割爱,与心爱的人以兄妹相称、终日劳苦;婴宁情留王子服,受尽人间疾苦却得不到爱人的信任,最终含恨离开人间。这些故事已不只是口口相传,可知它的主角早已华丽变身《聊斋Q传》NPC!君子好成人之美,赶快来这里接受任务、帮她们完成夙愿吧!

聊斋惊天泣地 Q传劲爆更上一层

聊斋志异阴柔绝美,可谓是惊天地、泣鬼神之巨作!《聊斋Q传》取其精华但又不失自家本色:火辣一点,再劲爆一点!在这里尽管放手去搏,尽情享受温情之后的激烈PK!学弼马温上天入地,斩妖除魔,纵横世界;进入地狱磨炼,接受心灵的洗礼直至脱胎换骨,高人一等。《聊斋Q传》刚柔并济,只待有英雄情结的你的到来!

《聊斋Q传》立足原著,汲取精髓,开创虚幻世界,打造完美奇葩!更有劲爆内容等待慧眼英雄!这里是你的地盘,一起畅快PK吧!

[责任编辑:赵建波] 标签:聊斋Q传 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯