凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

人人都是兵器控 九阴真经神兵利器速成攻略

2012年09月20日 10:17
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

9月21日,《九阴真经》双线新服“星移楼”将正式开放,在即将进入到全新的江湖之路前,身为武侠菜鸟的你,一定要先对江湖有足够的了解。俗话说,工欲善其事,必先利其器。身为江湖儿女,你首先要掌握的便是如何打造一把属于自己的神兵利器!

在《九阴真经》中,虽然能够通过打怪掉落武器,但既少了几分过程的历练,又不够强大,因此,打造将是你神兵养成的最佳途径,按照以下三步走,神兵利器尽在你手!

第一步:拥有打造台超强神兵初露锋芒

打造台是九阴江湖中的一件奇物,大多数职业使用后都创造出自己领域的顶级作品,而打造兵器,无疑是铁匠的锻造打造台。

打造台有品阶之分,越是高阶越能打造出高质量的武器,要想获取打造台,需到禁地或者挑战世界BOSS。每个打造台都有自己的固定使用地点,由于多处于野外,在打造前,一定要带足了材料,毕竟为了增强真实性,这一游戏中的锻造装备,动辄按小时计算。

使用打造台,加上小小的耐心,你的神兵就算完成了第一步,已经可以看到神兵的锋芒了。

第二步:武器开光超强属性随机爆

打造神兵利器的第二步,便是找一个高级的生活职业开光了,目前厨师和铁匠都可以实现这一目标,但两者带来的属性不同,据总结,厨师往往会出破防或者增强伤害的附加属性,而铁匠则会出现门派技能的加成。

当然,开光可是需要大量的材料支持的,并且还需要你小小的人品支持,否则当你费劲千辛万苦准备好了足够的材料,却出了不是自己想要的属性,那就真的悲催了。

[责任编辑:赵建波] 标签:九阴真经 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯