凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《英雄联盟》局域联赛另类武器之速游加速器

2012年10月17日 11:12
来源:凤凰网游戏

腾讯互动娱乐事业群副总裁程武先生在S2世界总决赛上,通过微博发表文章称,《英雄联盟》每个英雄的诞生都是一件艺术品的创作,300万玩家同时在线,仅仅是一个开始。

全球知名游戏研发商美国Riot Games公司近日又通过官方Facebook对外宣布,游戏全球会员数突破7000万,而这一数字在去年11月仅为3250万,实现了翻倍增长。《英雄联盟》能够取得如此优秀的成绩,主要得益于其在北美、欧洲、中国和韩国地区的不断推广,并依靠电子竞技赛事大幅提高自身人气。

据悉,目前游戏每天在线的会员数量为1200万人,Riot Games将在全球145个国家和地区进行《英雄联盟》的运营,这一数字将会有进一步增加。而游戏最高同时在线也到达了300万的高度,创下了惊人的记录。

据Riot的CEO——Brandon Beck表示:《英雄联盟》将会支持局域网的联赛了。

他强调,这项提议已经正式被提上日程并启动。但是,支持局域网的《英雄联盟》客户端的具体发售日期尚未确定。Brandon Beck宣称将会尽快把时间定下来。

对于玩家来说,一款好游戏总是充满了更多的好奇心和参与欲望。然而国内的网络问题一直让人有苦难言。速游加速器一款专业的网游加速器,通过动态路由调整、全运营商覆盖、全网动态监控、测速和数据中转等技术,加上宝德云计算的云加速优势。网游数据通过这套专属传输网络的有效疏导,从而在用户和网游服务器之间建立起“独立网游数据通道”,保障了网游数据传输的优先性与稳定性,有效解决网游延时高、登录难、易掉线等问题。

速游——全球最稳定的加速服务提供商

速游加速器就是为复杂的网络这个需求而量身定制的,因为用户对游戏的体验是最敏感的。在《英雄联盟》的世界里,生与死,轮回不止, 我们生, 他们死。

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 速游加速器
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯