凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

押镖新玩点《醉八仙》全新劫镖玩法曝光

2012年10月26日 14:13
来源:凤凰网游戏

【导语】押镖系统大不同,趣味劫镖玩法奖励丰富。最好玩的2D回合制Q版网游《醉八仙》即将推出全新押镖玩法,让玩家在轻松游戏的同时,感受不一样的回合游戏乐趣。

押镖系统玩法即将推出,玩家在押镖赚钱的同时,还有丰富的经验奖励获得。其中劫镖玩法可谓是惊险又刺激,因为玩家在押镖的时候有可能会遇到劫镖者,这时双方就会进行PK对抗。2D回合制Q版网游《醉八仙》全新的押镖系统,新奇好玩的劫镖玩法,经验丰富的押镖奖励,有实力的仙友萌将们一定不可错过哦!

>>>押镖系统详细介绍

开封城内镖局总镖头孙不一

押镖系统全新玩法

在栖霞镇的陆仁甲长期收购开封城里的各种宝物,所以经验委托镖局的孙不一负责将宝物押送到栖霞镇。当押镖开始时,玩家需要支付一定的保证金,然后找到孙不一接取镖头任务,如果顺利押送宝物到栖霞镇给陆仁甲,任务便完成,即可以获得一定量的现金及大量储备,经验奖励。

押镖路上会遇到各种各样的人

[责任编辑:赵建波] 标签:醉八仙 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯