凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

零世界旗舰测试全线飘红 玩家挤爆新手村

2012年11月02日 15:29
来源:凤凰网游戏

由盛大游戏倾力打造的全球首款3D次世代概念MMO网游《零世界》,旗舰测试已于2012年11月1日15时正式开启。开服瞬间,就有无数热情的玩家涌入测试服务器,几乎造成了服务器的瘫痪。

开服瞬间,新手村“夕华村”地图已经人满为患。玩家将NPC围得水泄不通,各大练级点补给处、主城任务交付点,有些玩家不得不屏蔽其他玩家的角色形象才能看到NPC。一怪难求也成了普遍现象,各练级点、任务点均出现“人比怪多”的情况,一旦有怪物刷新出来,玩家就一拥而上,抢怪成了大家关注的焦点。

新手村人如潮涌

出了夕华村,从新手村到主城之间的交通线路也出现繁忙瘫痪状态。到了主城“淮南道”,更是摩肩接踵,人来人往络绎不绝。及至境界系统中的境界福地,原本安宁的地图也充满了做任务的玩家。整个零世界一改素日的静寂,热闹非凡。

各位进入游戏的玩家迅速冲级,到了深夜,已经出现了大批30级左右的玩家。预计到了今晚,大家的等级会普遍到达新高。

零世界旗舰测试华丽开启,人潮汹涌,无限激情,期待诸位的加入! 

新手玩家练级中

新手玩家练级中

[责任编辑:赵建波] 标签:零世界 盛大游戏 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯