凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一公斤黄金来袭 斗地主黄金联赛总决赛资格火爆争抢

2012年11月22日 11:47
来源:凤凰网游戏

斗地主黄金联赛距离总决赛席位争夺结束仅有月余时间,1公斤黄金大奖争夺即将拉开序幕。联众、百度、新浪、PPS、快玩等合作平台同步进行,全部五关的闯关赛,所有用户都可免费报名的全国性赛事,斗地主黄金联赛总决赛资格争夺火爆进行!

斗地主黄金联赛总决赛资格争夺在联众旗下《天天斗地主》与其合作平台百度、新浪、PPS、快玩同步进行。迄今为止已经有超过25万名用户参赛的黄金联赛,距总决赛资格选拔结束仅有月余时间,剩余名额的争夺将更加火爆。

斗地主黄金联赛是姚记扑克和联众合作后推出的以推广智力运动为目的的扑克大赛,总决赛将于2013年1月19日至20日进行!届时,来自线上和线下晋级的所有选手将聚集一堂,尽情展现智慧和技巧的双重力量,争夺终极大奖——1公斤黄金。现在,所有用户都可以在《天天斗地主》上线合作平台上免费报名参赛!发送短信bm或姚记扑克牌盒内参赛码至106900 3602 8888;登陆官网直接参赛等四种方式为用户参赛提供最大的便捷。

火爆的斗地主赛事,史无前例的1公斤黄金大奖,斗地主黄金联赛总决赛资格争夺火爆进行!

姚记联众扑克黄金联赛:http://yaoji.lianzhong.com

《天天斗地主》:http://ddz.lianzhong.com

[责任编辑:赵建波] 标签:斗地主 联众 决赛 百度
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯