凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

抢人抢钱抢地盘 《大话海贼》微端版PK大爆料

2012年11月26日 10:53
来源:凤凰网游戏

《大话海贼》微端版是火石软件自研Q版回合社交类网游,充满危机与挑战的旅途为玩家带了别具一格的游戏体验,在游戏中,玩家可以变身海贼,畅快体验酣畅淋漓的海战。《大话海贼》微端版即将于12月初开启不删档封测,诚邀各位海贼参战!尽情释放你的激情,拉风宣告天下,你才是这海上的主宰!

手底下见真章 抢地盘实力说话

港口是海贼们必争之地,它不仅是海上交通枢纽,还是特产集散地。扼住港口的命脉,海贼们就可以获取丰厚利润,在军事上处于有利地位。不过,不是谁都能开放自己的港口,海贼们要靠实力说话。并且每个港口都有很多怪物盘踞,击败它们,才能占据港口哦。开放后的港口,有强悍BOSS镇守。想获得珍贵材料,不妨来跟港口BOSS较量下。

手底下见真章抢地盘实力说话

海贼一路大乱斗 胜者为王败者寇

既然大家都是海贼,一路上免不了黑吃黑的情况。《大话海贼》微端版中每一位未来的海贼王都有属于自己的船队,点击海上航行的其他玩家的船只即可进行战斗,只要能够打败他就可以每隔10分钟领取一次奖励。在各个港口出海贸易是玩家获取收益的好方法,可更快的方式是去海上抢劫别人的贸易船,在这里,实力就是一切。占领其他玩家的船只,让他们为你服务吧!

海贼一路大乱斗胜者为王败者寇

竞技场风起云涌 海上统治争霸主

大海不是风平浪静的,这是一个充满危险和未知的旅程。在《大话海贼》微端版巨大的竞技场上,有不同级别的对决。玩家可以根据自身实力,进入不同的组别,与实力相当的玩家进行激烈PK。海贼们可获丰厚奖励,闪闪的金块、极品装备、还有彪悍的战术。金钱和荣誉属于有梦想的海贼们。想成就梦想就赶紧来挑战吧!

竞技场风起云涌海上统治争霸主

《大话海贼》微端版,即将全新呈现在亲们的面前,惊险刺激的海上航行,趣味十足的互相掠夺,巨额的丰厚奖励,这些还不让你动心吗?大喊一声“我是要成为海贼王的男人”,一起畅快海上PK吧!

关于《大话海贼》微端版:

《大话海贼》微端版是火石软件自主研发的Q版社交类网游,游戏以海上贸易探险为题材,画面精美清新,NPC俏皮可爱,Q风洋溢。游戏特设四大亮点玩法:船队打造、贸易大亨、海上争霸和世界开拓。在《大话海贼》微端版的世界中,玩家可以组建属于自己的船队,进行海上贸易,获取丰厚的金钱。进而争夺海上霸权,开拓属于你的航海时代!

[责任编辑:赵建波] 标签:大话海贼 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯