凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

0等待 秒下载 《大话海贼》微端版开创微时代

2012年11月27日 10:58
来源:凤凰网游戏

微博、微电影、微盘……微概念已经默默的渗透进了我们生活,随着网游技术的发展,微端也必将主导未来网游市场。本着不断完善玩家游戏体验的宗旨,《大话海贼》微端版在客户端方面进行了开拓创新,让玩家能在极短的时间内完成下载并体验,开创了网游界的“微时代”。《大话海贼》微端版为火石软件自主研发的人气动漫题材Q版社交类网游,即将于12月初进行首次不删档封测,微端日前已正式亮相,玩家可以登陆官网进行下载。

《大话海贼》微端版已开放下载

0等待秒下载 快速体验游戏乐趣

伴随着游戏质的飞跃的同时,网游客户端也越来越让人望而止步。动辄好几G甚至数十G的客户端,在国内龟爬般的网速下,着实让众多网游发烧友们仰天长叹。而现在,进入“微时代”的《大话海贼》微端版全新亮相,3秒钟下载完毕,最多只需1分钟的时间,就可以搞定下载+安装的全部流程,让玩家0等待,即刻体验游戏乐趣!

《大话海贼》微端版激烈海战

新人体验首选 迷你微端更贴心

《大话海贼》因玩法丰富、人物Q萌而受广大玩家喜爱,微端版的出现则为新手朋友们打造了一个清爽、贴心的选择。极速下载、方便快捷等特点,让玩家能真正光速体验游戏乐趣,第一时间进入《大话海贼》微端版进行游戏。

《大话海贼》微端版可爱人物

《大话海贼》微端版的推出,是火石软件不断丰富和改善玩家体验而做出的不断努力,以及“网游2.0”研发理念的又一重要体现,是玩家选择和加入《大话海贼》大家庭的全新途径选择。还等什么?赶紧呼朋唤友,去下载《大话海贼》微端版,体验“微时代”的方便与好玩吧!

关于《大话海贼》微端版:

《大话海贼》微端版是火石软件自主研发的Q版社交类网游,游戏以海上贸易探险为题材,画面精美清新,NPC俏皮可爱,Q风洋溢。游戏特设四大亮点玩法:船队打造、贸易大亨、海上争霸和世界开拓。在《大话海贼》微端版的世界中,玩家可以组建属于自己的船队,进行海上贸易,获取丰厚的金钱。进而争夺海上霸权,开拓属于你的航海时代!

[责任编辑:赵建波] 标签:大话海贼 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯