凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网游贺岁大礼 古天乐联合《醉逍遥》拍摄贺岁片

2013年01月15日 15:46
来源:凤凰网游戏

近日,武侠网游《醉逍遥之乾坤一剑》在官方微博上透露消息称,《醉逍遥之乾坤一剑》游戏代言人古天乐将为此次新版片奉上自己的网游处女秀作品。此消息一经流出,就给了大家不少的幻想空间,无数人都在猜测拍片已是必然,古天乐这次‘醉逍遥一剑钟情’如何湿身破处,还在猜测之中,是以MV形式还是微电影类型,很多古粉表示非常期待,甚至有点迫不及待。

《醉逍遥之乾坤一剑》是《醉逍遥》2013推出的新版本,作为新版本《醉逍遥之乾坤一剑》做的相当的到位,它不但继承了老版本的精华,在新的系统和游戏方式上更超越了前作,跨服战场、新版时装、双人坐骑,新的武器和技能,都让我们看到了研发团队所带来的惊喜。

古天乐为此次的新资料版湿身摇旗呐喊,确实在业界引起了不小的轰动,玩家们除了关心这次大手笔的贺岁片会以什么形式出现外,大家更关心的是古天乐会扮演什么样的角色?《醉逍遥之乾坤一剑》的卖点是独特爽快的战场系统,在即将开拍的网游贺岁片中,究竟选用何种方式,运用何种题材,走哪种风格路线,都让玩家们比较好奇。古天乐会不会成为游戏里最大的意外,这让笔者想起了古天乐演过的‘阴阳路’系列中的‘我在你左右’,没准他就在你的游戏左右,是你的队友,或者敌人。

古天乐将为《醉逍遥之乾坤一剑》拍贺岁片消息公布有几天了,官方微博上也正在积极的投票,相信用不了几天我们就会知道答案,更多的期待是揭晓古天乐带给我们新的震撼。

很多人都曾经迷恋过《神雕侠侣》,古天乐塑造的杨过是我们年轻时心中的梦想,无论前半生受过多少委屈,在后半生都会集天时地利人和于一身,杨大侠人脉之广路子这野有胆有识、为国为民每一次出场都是众人瞩目犹如外星人来地球......这样的英雄才是我们心中的童话。《醉逍遥》请古天乐做游戏代言人,向玩家传达中国特有的‘武侠精神’,即‘非暴力和平’的英雄观,什么人,做什么事,古天乐代言武侠游戏也算人尽其用——其实我们的游戏武侠观不正是想跟杨过一样吗?英气逼人、铁骨铮铮还有冲破一切艰难、战胜一切世俗的爱情。

[责任编辑:赵建波] 标签:醉逍遥 古天乐 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯