凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《狐仙》18日公测 2013开年上演3D魔幻盛宴

2013年01月18日 11:24
来源:凤凰网游戏

360游久推出的次世代3D魔幻网游《狐仙》将于1月18日全球公测,当日下午14点,游戏将正式开服,视听震撼的3DIMX电影级画面、凌风追影的轻功系统与有“宅男把妹神器”的暗恋系统华丽面世。

《狐仙》产品负责人首度对外阐述了游戏开发理念:《狐仙》强调魔幻和爱情元素,设计融入了更强的代入感和角色成长体验,浓郁的东方文化的色彩, 配合全新打造的独特轻功系统和操作模式,力求将战斗提升到艺术的境界。在这里,你可以领略唯美大气的风景,也可以体验炫目华丽的技能,还可以邂逅倾城绝世的爱恋,18日新服公测千万不能错过!

可自由飞行的轻功系统及美轮美奂的暗恋系统为《狐仙》的两大特色创新,在这里,你不但能感受到弱肉强食的残酷对战,也可以享受与爱人相依相伴的梦幻情感。IMAX级环屏渲染的超震撼画面效果让你身临其境,虚实之间难以言表的是全感官体验!

即刻入驻《狐仙》新服,亲身感受飞檐走壁的畅快,魂牵梦绕的狐仙之恋。全新的暗恋系统,轻功系统,即将开启东方新魔幻之旅,破三惑,渡五劫!

显而易见,这又将是一次玩家强势入驻与福利奉送活动的特大盛事!为了庆祝开服,开服当天注册玩家前100名喜降超大福利。同时,诸多财富好礼,都将是你的囊中之物!开服当天精彩互动活动等你参与,惊喜尽在1月18日!

客户端下载

特别提示:

《狐仙》的微端技术由360游久倾力开发, 您只需拥有高速的网络带宽便可无需等待,1秒钟即可体验HD客户端的次世代震撼效果!

1月18日14:00,360游久引爆次世代3D东方新魔幻网游狂潮,一场震撼的视觉和感官盛宴即将袭来。 2013全新次世代3D微端网游征程即将开始,邀你共谱魔幻“大片”!

[责任编辑:赵建波] 标签:狐仙 公测 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯