凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

西游降魔篇王者归来 大话2创新社交玩法

2013年02月08日 02:01
来源:凤凰网游戏

17年前,一部经典无厘头大片《大话西游》让多少人为之倾心;17年的等待,又让多少人为这部星爷的“超级大片”翘首以盼,2月10日,周星驰2013最新大片《西游降魔篇》将全国公映。作为而在此之前,作为“大话”文化忠实诠释者的《大话西游2》,早已凭借经典剧情, 出色的社交玩法,赢得了千万大话迷的喜爱。

翘首苦盼十七载 西游降魔王者再临

当年周星驰饰演的《大话西游》被奉为无厘头经典之作,时隔17年后的续作《西游降魔篇》演员阵容和颠覆性的剧情让大话迷们期待不已。近年来广受80后喜爱的文章、助《泰囧》吸金近13亿的黄渤,以及大众情人舒淇,三大人气明星助阵抓人眼球。虽然缺少了周星驰的亲自出演,但新片仍然配得上“无敌大作”这一称号。

大话豪情十年有余 大话迷再聚《大话西游2》

当我们谈到《大话西游》续作的时候,就不能不提到自问世以来就得到了千万大话迷的热烈追捧的网易标杆民族网游《大话西游2》。

基于电影带来的“大话”文化潮流,以周星驰电影《大话西游》和古典小说《西游记》为蓝本创作的民族网游《大话西游2》的游戏剧情和任务大量还原了紫霞、至尊宝、白晶晶之间的感情纠葛,游戏里至尊宝和紫霞相遇的盘丝洞、天庭任务中的黑山老妖、新手村的印度阿三、场景魔王窟、场景斧头帮……令无数大话迷们在电影之外感受到大话的经典延续。这些对电影的经典再现,也让那些受过电影影响的大话迷们再次找到了情感的出口,无数玩家或将通过新片重拾大话情结,在游戏中纵论古今。

《大话西游2》中的至尊宝将陪伴玩家的西游降魔之旅

《大话西游2》作为中国回合制的开山鼻祖,坚持古典唯美的中国风和首创的回合制玩法如72变、内丹、飞行棋、装备炼化系统、养育系统等,并保持不断创新,始终引领着回合制网游的发展潮流。近年以来,《大话西游2》为促进玩家的交流不遗余力,先后陆续开放跨服聊天/组队/PK等功能和街坊社区玩法。“一款游戏,一生朋友”,玩家既把大话2当成一生的朋友,也同时在《大话西游2》里结交了不少足以维系一生的真朋友,真兄弟。你还在等什么,快聚首《大话西游2》,寻找属于你的知心朋友吧!

西游降魔篇是一部有情有义的爱情故事,《大话西游2》街坊社区玩法也同样体现了玩家间的情义

西游降魔篇舒淇想和一个爱的男人组织家庭,大话西游2中早有婚姻和孕育系统

[责任编辑:赵建波] 标签:西游降魔篇 大话2 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯