凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《远古战场》今日公测 开新服“金蛇狂舞”

2013年02月22日 09:51
来源:凤凰网游戏

3D上古神话网游《远古战场》即将于今日14点开启“金蛇狂舞”公测新服,更优化更完善的游戏版本、更美妙精彩的副本战斗将为玩家带来激动人心的游戏体验。穿越千年梦回远古,身临充满魔幻色彩的洪荒世界,感受降妖除魔的无限乐趣,一曲曲荡气回肠的神话故事讲在这里上演,《远古战场》诚邀各位勇士前来一起除妖伏魔,重温远古异境。

>>>客户端下载 领取新手礼包

游戏截图

【时间】:2013年2月22日下午14:00

【服务器】:金蛇狂舞

《远古战场》是一款以上古洪荒传说为背景的大型3DMMORPG神话网游。以野外BOSS争夺,团队PK为特色。游戏在前期以特色任务为主,并在秉承传统PVP爽快PK体验的基础上类DOTA、城池争夺战,氏族战场等一系列特色玩法,将玩家带入恢弘大气的洪荒世界。

游戏截图

热血澎湃的征战从未停止,城池争夺战是《远古战场》的特色玩法之一,游戏提供了五座主城,当游戏玩家超达到一定等级后,自动开放各个主城的夺城战。拥有强大战力的联盟可通过夺城战成为五座主城的主宰。感受城市攻防战带来的刺激,投入到全服参与,千人大战的豪华阵容。享受着城战中法宝横行,技能漫天的声势。体会上古时期神器与法宝之间的激情碰撞。

游戏截图

各种新手礼包,多重缤纷活动强势助阵,让你升级无忧。《远古战场》新服“金蛇狂舞”今日14点震撼开启,新服新版《远古战场》为玩家提供更加舒适、愉悦的游戏氛围,特此对所有支持我们的玩家推出“公测豪礼派送”活动。所有玩家都可参与到火爆的新服专属活动中去,拿炫酷坐骑、丰厚的新手礼包、充值礼包,以及大量的珍贵道具,助你在成长路上更顺畅!

[责任编辑:赵建波] 标签:远古战场 公测 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯