凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《英雄联盟》季前赛回顾 战队联盟正式成立

2013年02月25日 17:23
来源:凤凰网游戏

经过激烈对决,由全新英雄对战网游《英雄联盟》(简称:LOL)主办的首届《英雄联盟》职业联赛(LOLProLeague)于2月3日在上海圆满落幕,八支晋级春季赛的队伍名单随之敲定。同日,《英雄联盟》于职业联赛现场发布重磅信息——战队联盟与TGAstars正式成立,这也标志着《英雄联盟》将在促进我国电子竞技运动健康发展方面掀开新的篇章。

八支晋级春季赛顶尖战队

季前赛现场回顾

季前赛赛况回顾 春季赛名单确定

1月29日至2月3日,12支入围《英雄联盟》职业联赛季前赛的队伍经过小组赛与循环赛的紧张对阵后,华义Spider、Ohgee、PE.i-Rocks、IG、L丶H战队、WOA黎明之翼获得晋级资格,加上直接晋级的WE以及皇族,八支队伍将在春季赛中争夺王者的荣耀!

季前赛现场回顾

季前赛现场回顾

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 电子竞技 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯