凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《英雄联盟》季前赛回顾 战队联盟正式成立

2013年02月25日 17:23
来源:凤凰网游戏

LOL战队联盟成立 明星解说入驻TGASTAR

《英雄联盟》职业联赛(LOLProLeague)季前赛完结后,《英雄联盟》于现场宣布战队联盟正式成立。《英雄联盟》战队联盟成立的首要目标就是扶持国内顶尖俱乐部,帮助俱乐部发展,协调职业联赛俱乐部相关事宜。《英雄联盟》将致力于把战队联盟打造成为电竞迷与俱乐部共同认可的专业电竞组织。

TGA STAR2013 首批LOL明星解说成员公布

2013年,腾讯游戏竞技平台(TencentGamesArena,简称TGA)将成立明星互动平台,并邀请知名电竞明星及解说加入成为TGASTAR。受邀的电竞明星及解说将在互动平台与玩家进行直播点播互动,带给电竞迷们众多精彩丰富的电竞内容。《英雄联盟》作为TGASTAR核心项目之一,首批签约了JY、JoKer、小米、小于、小苍五位认证解说入驻TGASTAR。紧张激烈的赛事,搭配风格迥异的解说,精彩不容错过。

精美英雄原画

《英雄联盟》职业联赛春季赛即将火热开战

《英雄联盟》职业联赛赛期横跨近一年,八支顶尖战队、超过300场的线下赛激烈鏖战,必定让赛事精彩纷呈;400万的奖金池、数千万的赛事投入刺激,也将使选手全力竞技,为荣耀而战。

精美英雄原画

《英雄联盟》职业联赛与全球赛挂钩,将整合电视和腾讯游戏自身资源进行最大化曝光,以吸引更多传统企业赞助战队,为寻找电竞明星提供了绝佳平台。每一位拥有竞技梦的玩家都有机会实现自己的梦想。

精彩游戏截图

腾讯游戏一直努力为玩家打造更多元化、更丰富的赛事平台,LOL也将继续在保证公平公正的前提下,用更规范更精彩的赛事带给玩家专业的竞技体验。英雄,超越巅峰!

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 电子竞技 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯