凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

正统三国网游《三国演义》3月22日盛世公测

2013年02月27日 11:40
来源:凤凰网游戏

由泥巴网络自主研发的真3D网游《三国演义》3月22日正式公测!游戏以原汁原味的原著剧情为最大特点,其史实全服三方攻城,完美再现三国时代冷兵器战斗的盛大场面。忠实主线剧情的同时,让喜爱真三国历史的考据派和独特全新设定的玩家都能找到属于自己的乐趣。以一敌百的战斗风格,行云流水的打斗方式,想要战个痛快,3月22日《三国演义》公测震撼来袭。

3.22盛世公测

>>>客户端下载

公测跨服国战即将登场 8方岛战无上限

乱世最不缺的便是无时无刻无休止的战斗。三国演义公测将推出跨服国战,和以对攻为主的赤壁、定军山之战等对攻战场与铜雀台PVE&PVP结合式战斗不同,采用与其他战场完全不同的即时“淘汰”式战斗,同时不设人数上限。城市分三环,突破每一环,所有当时存活的玩家队伍都能够获得相应奖励,而最终环则只能有一个队伍获得突破的资格。战场的关键在于若是在之前就互相拼杀,则不能保证能够突破守军,而和平突破环数,则会导致最终环前大混战的场面,队伍间各自的微妙关系让整个战场瞬息万变。

以一敌百的战斗

东夷支线加入 独特创新又不脱离史实的大创意

史料三国志中魏卷三十就有的倭人传,记载了曹魏和东夷异国的一段隐秘历史。基于如此史料的“东夷”相关战场战役也将在3月22日的公测带给玩家新奇又不失真实的独特感受。基于史料创作出的东夷兵刃铠甲与当时三国时期的装备风格迥异,同时引发的岛屿争夺战和千层试炼场的全新玩法值得期待。

特色坐骑

[责任编辑:赵建波] 标签:三国演义 公测 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯