凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D动作《颓废之心》刺激来袭 今日开启首测

2013年03月06日 10:34
来源:凤凰网游戏

3D动作·突破闯关网游《颓废之心》(Rusty hearts)国服将于今日14点正式开启首测。《颓废之心》是由韩国游戏研发团队Stairway Games独立研发的3D动作网游,继北美、日本等海外代理均已尘埃落定之后,迅雷游戏最终获得该款产品中国大陆地区独家运营权。

>>>点此下载客户端

温馨提示:本次测试为电信服务器,网通用户可免费使用迅雷游戏加速器。

《颓废之心》新手视频抢先看

首测送惊喜!双倍经验大放送

活动日期:3月6日

活动时间:15:00-16:00、20:00-21:00

活动规则:只要在活动时间内登陆游戏,就可以获得双倍经验奖励。

>>>点击获取首测激活码

大满足!丰富的职业体系

《颓废之心》中不以职业或者种族区分,而是直接扮演游戏角色,大致分为:使用黑魔法剑的半吸血鬼(弗朗兹),运用格斗型的狼人(图德),使用镰刀和白魔法的魔女(安吉拉),使用火枪的猎魔人(娜塔莎)等等。

除了个性明显的角色外,游戏中还加入了大量的剧情任务,游戏虽以4人任务为主进行,但还可以体验其他游戏方式。任务包含按每个角色的特有故事情节进行的情节任务,为升级或打装备而进行的探险任务等。

玩家若选择进入新手教学模式,可获赠额外道具。新手教程结束后,玩家来到新手城镇,从这里将开始你的《颓废之心》征程。全身心去经历一场异世界的冒险吧!

剑士系-弗朗兹

法师系-安吉拉

格斗家系-图德

枪手系-娜塔莎

进入RH新手模式

[责任编辑:赵建波] 标签:颓废之心 横版格斗 游戏 动作 迅雷
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯