凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2D奇幻网游《龙之幻想》开测 新服今日开启

2013年03月08日 10:41
来源:凤凰网游戏

2013年最新2D奇幻网游《龙之幻想》今日12:00开启双线新服“红袖添香”、“ 烟雨江南”,并同时进行宠爱测试。本次的新服中,为了让众多玩家体验更多的乐趣,特别新增十大新内容,其中包括新玩法、新活动以及新福利,总之,让你在龙幻大陆中拥有更多新鲜的发现。

高级合成宠 极品炼化丹

总是看到骑乘坐骑的玩家,那么你有见过骑坐骑的宠物吗?本次新版本中新增的高级合成宠物——蓝翼海龙兽、九翼天龙兽给人的感觉就是艾丽在骑乘着属于它的坐骑,很是拉风绚丽。光看它们的形象就知道,这些高级宠是集拉风与实用于一身。今日上线,绝对是众多玩家争相追求的目标。

极品炼化丹的推出,让玩家可以通过炼化,瞬间增加宠物属性点。如果你想要快速的让自己的宠物强大起来,炼化丹绝对算是最佳的方式之一哦。

酷炫新时装 专属GM头像

对于众多玩家来说,时装是游戏中大家最想要东西之一,同样它的丰富多样也是大家迫切追求的。《龙之幻想》为了让玩家们在时装的选择上更加的多样化,在此次的更新中特别新增四套新时装,分别是:“嘻哈酷哥”、“兔宝宝”、“虎妞”、“英伦风情”。    

专属GM头像、GM标识,让玩家可以更快更准确的识别官方GM。同样也保证了玩家在游戏中与官方交流关于私人问题的安全性。

三种大礼包 奖品领不停

免费的礼包相信所有玩家都不会错过的,本次新版本推出的媒体大礼包,玩家每天都可以领取三次,百分百好礼轻松就能拿。同样还有节日大礼包,在三月八日的节日里,玩家只要达到相应等级,便可在节日使者处领取属于自己的那一份节日大礼。当然,为了感谢众多玩家对龙幻的喜欢,所有第一次充值的玩家还将拥有超值的回馈礼包。

玩家冲级赛

公会大比拼

《龙之幻想》3月8日12:00双线新服火爆开启。游戏中清新自然的画面、清爽畅快的竞技、趣味成长的宠物、多重变幻的灵翼以及刺激的跨服对抗,让龙幻大陆变的更加精彩有趣。今日12:00,你一定要来亲自体验番。

[责任编辑:赵建波] 标签:龙之幻想 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯