凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《征途2S》蛇年首推资料片 今日17:00上线

2013年03月15日 11:51
来源:凤凰网游戏

——《征途2S》研发团队致玩家信

亲爱的玩家朋友们:

当你们看到这封信的时候,《征途2S》也将于几个小时后(3月15日17:00)开启蛇年第一个资料片“天空之城”。

之所以我们选择在今天开放资料片,是因为今天是国际消费者权益日,我们开放的资料片货真价实、童叟无欺!为了今天,《征途2S》研发团队足足准备了6个月零13天;为了这一时刻,至今还有86位研发人员已经连续工作了26小时……

在资料片开幕之前,我们想对所有玩家说一声:谢天谢地你来了!

谢天谢地你来了!要不然我们准备的史无前例的两大双线新区:“帝都”和“魔都”就白费了!

谢天谢地你来了!要不然我们独创的立体空战模式就无人欣赏了!

谢天谢地你来了!要不然我们的天空之城将毫无生气,全新的天空之战也成就不了绝世霸王!

谢天谢地你来了!随着我们的指挥官系统的全面开放,一场场家族战、国战、刺探等着优秀的指挥官!

谢天谢地你来了!我们准备的“战神马套装”也将迎来他们的主人!

谢天谢地你来了!十大新玩法、七大新活动,经验、银卡、工资、稀有游戏道具更是一个都不会少!

谢天谢地你来了!原升1级送11元再次升级,本周新区升1级送22元!

谢天谢地你来了!极品五星完美紫装一路送,玩家70-130级每升20级即可获得3件完美紫装。

谢天谢地你来了!迎新篝火开年红,系统篝火大升级,喝酒无需组队即可和附近玩家共享经验加成,让您更轻松的野外喝酒!

谢天谢地你来了!我们有史以来第一次开放了双倍任务经验奖励。在3月15日开放的新区开区一周内,完成刺探、国家宝藏任务都可以获得双倍经验奖励。

《征途2S》天空之城即将降临!今日17时,让我们不见不散!

>>>官网 注册 下载

[责任编辑:赵建波] 标签:征途2S 天空之城 网游
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯