凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩8小时游戏收入2000?大话2全新300环来袭

2013年03月27日 11:24
来源:凤凰网游戏

随着大话西游2新资料片《灵宝降魔》的逐渐升温,这部被网易CEO丁磊称之为“将为中国网游市场带来新的震撼”的资料片再祭大招:其重磅全新玩法“全新300环”任务即将于3月28日正式面世。

新300环任务收益非常丰厚,玩家完成300环任务时,不仅可以获得几千万甚至上亿经验,还可获得500万师贡和六魂之玉、神兵等高级物品奖励,甚至有可能人品爆发,一举获得双倍奖励。

无怪乎在该玩法还在试玩测试时,就有玩家在微博上爆出自己跑300环时得了一双“藕丝步云履”,即为大话西游2中的神兵,在玩家之中交易价格约人民币2000元。

大话西游2神兵藕丝步云履

有一句话说得好,不得好东西的游戏玩法就是耍流氓,在大话西游2新300环任务里,这种几率掉落极品装备、师门贡献和超高经验的惊喜无刻不在。无怪乎有玩家表示,和当下的各种坑爹的道具收费网游比起来,以大话西游2为代表的时间收费网游实际上相当保值。

惊喜无时不在 全新300环重磅来袭

你是否还记得傲来杂货店的蝴蝶妹妹?亦或是普陀的玉狐仙、小仙女呢?

不同于以前的200环任务,新300环玩法比以前更丰富,而奖励重心也大不相同。老跑环任务注重的是金钱奖励,而新300环任务则以丰厚的经验、师门贡献和物品奖励为主。

新300环任务领取NPC萧举人

新任务不仅能带来丰富的经验奖励,并有很大机会获得神兵、龙涎丸宝宝、龙之骨、圣兽要诀、悔梦石等高级物品,还有机会获得出手不凡奖励!

300环每周能领取一次,每环任务没有时限,可以随时完成。自由练级,自选时间。

多重升级模式 满足不同玩家个性需求

在大话西游2中,有部分玩家因为种族和玩法的关系,在组队任务中不容易寻找到队友,他们称自己为“站神”,300环任务就最适合他们。

大话西游2新300环任务仍在测试阶段就已人山人海

当然,如果你想和你的好基友,好妹子一起行走江湖跑300环也可以。新300环任务过程中,玩家也可以求助自己的好友一起完成任务,帮忙的好友也能有机会获得高级物品的奖励。

寻人送信、捕捉异兽、寻找物品、吟诗作赋、野外挖宝等及其丰富的玩法等你哦!

低碳环保 白菜物品也能被任务回收

相信很多玩家在面对一仓库的“白菜物品”都相当无奈吧,弃之可惜卖之无用。现在它们都有用武之地了!

在全新的300环任务过程中,完成任务所需的物品价值低廉,如低级佩饰、石头,炼妖等,玩家都可以在其他日常活动中获得。完成任务不用过多消耗金钱,还能给低级物品一个妥当的消耗途径,可谓一举两得!

大话西游2的天宫场景截图

曾有玩家表示“没跑过环,就不是网易的玩家”,确实,跑环作为网易系最成功的一个经济任务玩法,奠定了中国网游的游戏玩法基础,不少网易系玩家也都对大话西游2首创推出的200环任务有着独特情节。

300环乍看是一个怀旧的玩法,实际上却是大话西游2超越经典,再度创新,以玩家需求为导向推出的新任务,同时也是大话西游2回馈老玩家的一个惠民政策。

作为大话西游2新资料片《灵宝降魔》的重磅炸弹,300环显然已经让玩家十分期待,而之前放出的灵宝技能也霸气侧漏,等4月25日资料片正式推出之时还将有怎样的创新体验?让我们拭目以待!

关于《大话西游OnlineⅡ》:是网易公司自主研发运营的大型网络游戏精品之作,以极其精致而地道的中国画风、丰富有趣的游戏玩法、富有中国味道的文化内涵和交互融洽的社区氛围风靡全国,目前最高同时在线人数突破126万。

[责任编辑:赵建波] 标签:大话2 游戏 网易 丁磊 神兵
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯