凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩法简单奖励丰厚!大话西游2新降魔任务开放

2013年04月23日 12:05
来源:凤凰网游戏

《西游降魔篇》看完不过瘾,来大话西游2中化身驱魔人,体验更加精彩的西游降魔路,新的升级任务“降魔任务”、“灵宝降魔阵”全面开放,玩法忒简单,奖励异常丰厚。

稀有灵宝技能、道行奖励high翻天,神兵、召唤兽技能、海量经验等你拿。

大话西游2资料片《灵宝降魔》4月25日逆天公测

《灵宝降魔》逆天公测在即,日常升级任务也能如此回报丰厚,如此精彩。你,还在等什么?新服预约送6200万游戏基金,4月25日登录还有更大惊喜。

玩灵宝降魔阵送稀有灵宝技能

说到本次大话西游2新资料片《西游降魔》的灵宝技能,想必玩家们都对各种逆天的五人合体技能大招期待万分,新的升级任务“灵宝降魔阵”就能让你一边升级一边获得"灵宝"哦。

据悉, 4月25日起每周一至每周五的7:30-23:30,每间隔2小时,3名玩家以上组队在广寒宫和灵魔战斗,即可获得超高额的灵宝道行奖励,使灵宝快速升级,灵宝技能要诀更是让你直接获得乾坤遮天等顶级灵宝技能。

大话西游2灵宝技能——乾坤遮天

同时,任务中还有灵宝、灵宝技能、灵宝符石、灵宝诸天印、灵宝五圣印、灵宝天威印等海量奖励。心动不如行动,诸位大话西游2的英雄们,轻松挑战新任务,升级、PK之必备宝物将轻松到你手。

[责任编辑:赵建波] 标签:大话西游2 降魔
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯