凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

风云天下OL月峰值流水破千万 Forgame试水手游

2013年04月24日 13:19
来源:凤凰网游戏

《风云天下OL》是Forgame集团旗下广州菲音以中国名著《三国演义》为题材打造的首款战争策略手机网游。数据显示,《风云天下OL》第一季度月峰值流水突破千万,Forgame首次试水手游可谓旗开得胜。

融入新鲜元素 打造不一样的游戏体验

《风云天下OL》巧借三国之势,融入各种新鲜元素,融入厚重的历史背景,丰富的游戏剧情与人物,真实还原了三国历史。战法、机械、策士等数百武将形象栩栩如生。你可以看到在战场上横扫千军的张梁、擅长火牛阵的黄盖、长驱直入,势如破竹的刘璋。满足了广大玩家的“三国情节”,建城、练兵、招贤纳士、布阵,运筹帷幄,消灭对手。只要你喜欢,就能构筑起自己的三国天地!

《风云天下OL》的成功或许可以说是必然的,这种必然源于制作团队对于游戏细节的苛求要求,源于挑剔的玩家对游戏中画面品质、流畅度、游戏系统、玩法的认可。不少玩家表示,《风云天下OL》游戏场景十分绚丽丰富,操作流畅性极佳,游戏融合了“万人国战、攻城掠地、军团联盟”等超多好玩元素,堪称殿堂级手游产品。

谋略军团为王万人共争天下

恢弘的战争场面,运筹帷幄、决胜千里的谋略,变化万千的战术战法,这一切都能在游戏中展现的淋漓尽致。《风云天下OL》的玩法亮点包括武将多、兵种多、阵法奇、战谋精等等,简单清晰却又千变万化的策略玩法,玩家们面临的将是难以琢磨的智慧型对手!冲锋陷阵的只是勇夫,掌控战场节奏终成王者。

若想在《风云天下OL》的世界里征战沙场,无往不胜,谋略是制胜的关键。与此同时,游戏舍弃复杂的兵种搭配,为武将搭配唯一兵种,加之奇特多变的各种战法,也是赢得众多玩家喜爱的原因之一。游戏中,武将和兵种拥有特殊战法技能,可使用丰富多变的阵法进行战斗。勇猛粗暴的张飞、足智多谋的张辽、武艺高强的赵云……几百名属性各异的三国猛将,数十种效果各异的战斗攻击方式,数十种特性各异的兵种,玄麟阵、长蛇阵、龙牙阵等8种站位与效果完全不同的阵法,都为玩家驰骋沙场提供了无限的可能。

数百名玩家同屏战斗,各路武将带领百万兵马展开厮杀。军团战、攻城战、银矿战、群英战、王位战、国战、跨服战……场面恢宏万人大战场景可谓让人激情澎湃。游戏提供了副本、对战、委派、作坊、军团建设等各种玩法,加上各种酷炫技能,让玩家游戏体验倍感畅爽。

页游的成功能否复制? Forgame低调布局手游市场

Forgame集团是中国最大的云端游戏公司之一,在页游领域颇有建树,集团旗下广州菲音推出过《明朝时代》、《凡人修真》、《凡人修真2》等脍炙人口的页游经典巨作。每款新产品的发布,都带给无数玩家新奇而又震撼的体验。此次《风云天下OL》也是Forgame布局移动游戏市场的第一步,从月充值流水来看,无疑是非常成功的。资料显示,2012年中国手机游戏市场规模达到58.7亿元,纵观移动设备近两年的增长速度,笔者认为,中国手游产业将进入前所未有的增长期。随着第七大道、蓝港在线高调布局移动游戏,端游巨头纷纷进军手游市场的游戏行业格局逐渐明朗,Forgame能否复制页游领域的成功,占据手游市场一片天下?笔者相信《风云天下OL》已经是一个好的开始。

Forgame集团一位高管告诉笔者:“《风云天下OL》是我们开拓手游市场的第一步,能够取得如此成绩,离不开玩家对Forgame的一贯支持,以及各大运营商,产品研发团队在背后默默的付出。未来,Forgame将会对手游产品研发提供更多的资源支持,整合研发团队数年来积累的技术资源与研发资源,争取将更多、更好的游戏献给广大手游玩家。”

[责任编辑:赵建波] 标签:风云天下OL 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯