凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

飞流CEO倪县乐:携羽泉打造国民卡牌《龙之召唤》

2013年05月29日 14:19
来源:凤凰网游戏

“2013年是移动游戏年,移动游戏将改变世界。”昨日,由FL Mobile(飞流)发行的国民卡牌《龙之召唤》发布会在798艺术区举办。会上,FL Mobile(飞流)CEO倪县乐表示,2013是手游的爆发之年,移动游戏将给世界带来巨大的改变,单纯的数据已经不能解释。

“今后,优秀的移动游戏将给人们创造更多的交流机会,也将给家庭的互动带来更多的正能量,相信不久的将来,移动游戏将帮助人们实现更加美好的生活。” 倪县乐表示,从用户数量来讲,移动游戏将从过去少数人的游戏变成了真正的全民游戏;从用户互动性来讲,移动游戏将更具社交性成为人们感情重要纽带;从社会意义来讲,移动游戏将成为国民经济新的增长点。

>>>发布会视频

倪县乐的观点正代表了时下移动游戏的发展趋势。近日第三方数据《手机网络游戏发展趋势报告》显示,随着智能终端性能的不断提升与迅速普及,以及各种优秀手机网游的涌现,手机网络游戏用户、充值金额持续上涨,2013年以来增长尤其明显,未来手机网络游戏市场将依然保持良好增长态势。

其中报告指出,移动游戏市场目前正迎来最大机遇的是策略卡牌类游戏。而《龙之召唤》正是卡牌手游的经典之作,其通过创新的玩法以及今后将加入的社区互动等元素,未来将完成全球收益5亿元的目标,此前锐德开发的另一款游戏《武林盟主》也曾获得AppStore第一的成绩。对此,倪县乐表示,在如今手游卡牌争奇斗艳的情况下,若要在几百个良莠不齐的卡牌游戏中脱颖而出,唯一的途径就是创新。

据了解,《龙之召唤》由锐德无限开发,结合了消除类游戏与对战卡牌游戏的优势,其通过3DUnity引擎带来的逼真效果,可选择自动战斗节约玩家时间,并有500类不同宠物的养成系统,多方面的优势覆盖了更多的人群,为玩家提供了更多的玩法享受。

对此,业内人士表示,优秀的移动游戏确实成为改变人们生活的重要载体。如今,可以看到更多的人在机场、公交、地铁上玩游戏,甚至老人也以游戏的方式来充实晚年生活;而人与人之间基于游戏的互动正在找到新的沟通方式,人们的关系更急紧密。尤其值得一提的是,移动游戏正在成为一个可持续的人人参与式的新的巨大经济增长点,被经济学家称之为向游戏空间的“大规模迁徙”。

正是源于移动游戏市场蕴含的巨大潜力,以及给现实社会传递的“正能量”!使得手机游戏成为时下行业游资的热点。著名音乐组合羽泉看好由锐德这一85后创业团队开发的,由FL Mobile(飞流)发行的重磅手游,并给予《龙之召唤》这一全民卡牌的天使投资便可见一斑。正如《游戏改变世界》这本书讲述的那样,移动游戏作为移动互联网产业浪潮的第一个尖峰,将为全人类的生活带来深刻的变革。

iOS下载地址 安卓下载地址

[责任编辑:赵建波] 标签:FL Mobile 飞流 移动游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯