凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国民卡牌《龙之召唤》发布会现场众腕云集、高潮迭起

2013年05月29日 14:23
来源:凤凰网游戏

5月28日下午,由FL Mobile(飞流)发行运营的2013年大制作手游国民卡牌《龙之召唤》在北京798艺术区D.Park中央大厅举行大型发布会。发布会主题“龙之召唤我们在一起”,现场座无虚席,几十位手游圈公司的高管到场,吸引来100多家媒体,现场高潮不断。  

近年来手游发展迅猛,对于这场手游发布活动,业界人士投以了十分的关注。发布会现场邀请了不少游戏圈、移动互联网界以及投资界知名人士参加。包括FL Mobile(飞流)CEO倪县乐,CMGE中国手游CEO肖健,网秦总裁许泽民,著名天使投资人杨宁,智明星通COO谢贤林,腾讯网游戏动漫中心总监马自军,Donews CEO 王乐,360手游平台总监王芳,创新工场联合创始人王肇辉等,他们给予国民卡牌《龙之召唤》作为中国手游创新和崛起之星以极大的支持和赞赏。

发布会开场,创新工场CEO李开复在场外嘉宾送祝福环节中,表示祝贺羽泉跨界投资,称极力看好移动互联网,看好手机游戏。这个领域前途无量,希望更多地年轻人创新,在这里开拓。

游戏界各大主流媒体包括新浪游戏,腾讯游戏,多玩,17173, UC,九游,gamelook,口袋巴士,178等到场进行广泛的关注和跟踪报道,现场氛围异常火爆。

发布会高潮部分羽泉以手游投资人的身份出席,并与《龙之召唤》三个合伙人一起为中国手游摇旗呐喊,五人同台讲述了关于85后创业和投资85后创业的故事历程。同时也有场外羽泉明星朋友李晨、李响、黄健翔、大鹏等的对于羽泉投资85后创业的支持和祝愿。

网络红人女神级美女玩家与羽泉同台PK现场玩《龙之召唤》,刺激的对战将现场带进了炫酷的宠物打怪世界,发布会现场高潮迭起。据悉《龙之召唤》的开发方锐德无限表示,《龙之召唤》全球收入或超5亿。

发布会历时2个小时,现场犹如一场爆棚的电影,不断的精彩闪现,让人流连忘返。

iOS下载地址 安卓下载地址

[责任编辑:赵建波] 标签:龙之召唤 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯