凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

敢闯敢突破 《颓废之心》挑战无处不在

2013年06月21日 15:38
来源:凤凰网游戏

3D动作闯关领袖《颓废之心》限号不删档火热开测中,据悉此游戏将于7月11日首次启动不限号不删档领袖内测!以吴悠、千千等国内知名四大动作领袖身份加盟《颓废之心》领袖计划的超炫视频,最近正式上线。视频中旋风一般的动感街球,随着篮球的急速旋转迸发出《颓废之心》强劲的操控动感,热辣火舞的节奏将性感身躯加倍扭动,再加上摇滚味十足的流行格调,大家不妨卸下内心的伪装跟着他们一起无止境的疯狂起来!

炫和动感似乎是《颓废之心》天生的本领,游戏中的一招一式流光飞舞的特效效果,就算目不转睛的锁定人物的跑位和步伐,也难以在中世纪的角斗场上从容抽身,只能冷却后的技能才恍然对手早已一命黄泉。

正当《颓废之心》正在火热内测中,四大国内动作领袖的精彩亮相,将本就炎热的夏季再烧了一把旺火,正好似青春的热情足以灼伤年迈的历史,回望青苔下沧桑的城楼,曾有多少勇猛少年,一句我敢,打破了教条的封印?

《颓废之心》的领袖计划,先是螺旋猫后又萧敬腾,今又引来竞技动作四大名角儿,明日还会有谁?敢于开辟先河,假如没有我敢的勇气和冲动,也无法将游戏界的规则打破,成为第一个吃螃蟹的人,要敢伸手才是真的我敢!

[责任编辑:赵建波] 标签:颓废之心 网游
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯