凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

送RMB道具!《战神联盟》测试今日12时开启

2013年07月04日 11:22
来源:凤凰网游戏

经过两轮封测的体验,《战神联盟》玩家情绪高涨,好评如潮。为了能让更多玩家有更好的游戏体验,我们决定将于7月4日12:00正式开启不删档测试!新版职业、精彩活动、竞技场PK、伙伴培养、世界BOSS、双人格斗…..数不胜数的惊喜等着你!

活动预告一:首充礼包给力回馈

7月4日开启的不删档测试中首次一次性充值即可获得给力回馈奖励!

活动预告二:限量测试提供爽快的流畅体验

天下武功无坚不破,唯快不破!作为格斗游戏,最重要的就是”连招”!为避免高峰期网速延迟,带来迟钝的格斗体验!本次不删档测试将采用激活码激活进入游戏!每天限量,先到先得哦!

特别说明:参与前两次测试玩家无需激活码,直接畅玩游戏!

《战神联盟》精灵、科幻题材为主要包装形式,配合技能操作、装备、任务、伙伴、培养等系统以及各种内容丰富、形式多样的活动,将一个充满想象力和乐趣的浩瀚宇宙展现在用户面前。

1) 炫酷爽快的横版格斗

在玩法体验上,《战神联盟》作出了突破性尝试,首次采用经典的横版格斗玩法来展现精灵大战的爽快打斗场面。在格斗过程中,战神联盟精心设计了多种动作参数及环境参数、连招区分难易度、带给用户极致的爽快感。同时,技能特效、环境特效及插画动画将呈现出游戏的炫酷画面。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:战神联盟 RMB道具 测试
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯