凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新八大突破 《远征OL》无差别时代专题上线

2013年07月05日 10:46
来源:凤凰网游戏

热血PK,技术为王,深圳冰川网络首款无差别战斗网游《远征OL》无差别战斗版将于7月12日震撼公测。今天,引领无差别时代专题页抢先上线,带来全新八大突破。无差别竞技、无差别国战、无差别福利、无差别副本——四大版块融入全新“无差别”新理念!今夏,让我们无差别一战。

>>>无差别时代专题页

专题页震撼上线

专题页上线 无差别时代来临

随着网游的发展,免费玩家在游戏中的地位日趋重要,这也引起了《远征OL》的高度重视,进而诞生了无差别战斗版。本次无差别战斗版为了带给免费玩家最为极致的无差别网游优质体验,特别加入“无差别战斗系统”。

无差别竞技

所谓的“无差别战斗系统”,是将玩家的攻防数值、属性(包括命中、闪躲等基础属性和三魂加成属性)、绝招伤害等全部强制统一,仅仅依靠个人技术PK的公平竞技模式。为了保持不同职业的特性,每一个职业都设置有一套数值标准。该标准是通过内测服中海量玩家的不断测试制定的相对均衡的数值标准,最大程度地保持了职业的平衡性。

万人无差别征战

[责任编辑:赵建波] 标签:远征OL 网络游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯