凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

TGC现场或掀爆料热潮 轩辕传奇大事件解读

2013年11月14日 13:50
来源:凤凰网游戏

提起《轩辕传奇》目前已经拉开序幕的周年庆内容和山海卷序章版本,相信许多玩家都会如数家珍的说出新版本的诸多变化和新鲜内容,毕竟在现如今的《轩辕传奇》里,诸如送土豪金、全民送钻的活动与全新的灵兽新玩法都拥有极高的人气。然而,也有许多忠实用户将目光投向了即将于12月登场的“山海卷”大版本,据悉,作为《轩辕传奇》史上最大规模的一次版本更新,山海卷的热门内容将在2013TGC现场全面揭开谜底,这也让近期《轩辕传奇》的TGC门票成为了许多玩家争相竞购的对象。

从《轩辕传奇》近期更新的周年庆暨“山海卷”序章版本来看,本次版本更新除了周年庆活动和灵兽系统的改良升级之外,另外一大看点则是山海卷悬念气氛的营造,神秘的羊皮纸任务,加上兽灵的觉醒,当然还有游戏里一派紧张的备战气氛,从版本铺垫的力度来讲似乎完爆之前所有版本,这也使得每一位游戏玩家都对《轩辕传奇》即将公布的神秘内容抱有极高的兴趣,另外,《轩辕传奇》的TGC门票页面也提前预告了将在展会现场公布悬念的消息。

值得一题的是,日前微博上有99爆料,称《轩辕传奇》的下一个大版本主要将在战斗、血盟等两大方面对目前的游戏体验进行全面升级,而玩家也将有机会首次在游戏里针对血盟内容进行自定义,除此之外,全新的战斗模式也将开创《轩辕传奇》的先河,使得游戏的PVP/PVE两大玩法更为多变。针对这一爆料,笔者也尝试联系了官方的相关运营人员,而对方也表示新版本的内容目前正在优化中,预计将会在TGC现场水落石出。

作为一款拥有较高人气且一直为玩家带来更丰富体验的老牌mmorpg,《轩辕传奇》无论是版本更新速度还是游戏内容的丰富程度都远远超出平均水准,这也让即将登场的“山海卷”受到大批忠实粉丝的密切期待。虽然目前官方尚未对版本内容作出更多说明,但从“山海卷”序章的强势预热及神秘铺垫来看,此次“山海卷”必将会是《轩辕传奇》有史以来最具话题性与号召力的一次版本更新,至于说究竟有哪些内容被包括在内?期待即将于月末举行的2013腾讯嘉年华(TGC)能给出最终的答案。

[责任编辑:赵建波] 标签:TGC 游戏 轩辕传奇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯