凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纪学锋试玩神秘大作 疑似《江湖》画面泄露

2013年11月28日 11:54
来源:凤凰网游戏

11月28日消息,在一个名为“GNN”的巨人内部论坛中流出一组纪学锋在研发区试玩游戏的照片,该游戏疑似未面世网游《江湖》的研发照片,游戏画面精美、令人眼前一亮。据悉此或为巨人新晋总裁纪学锋在对互联网智能化长期思考后在网游中的方向性尝试,一旦成功将成为网络游戏的换代之作。同时,照片中出现在研发区域的帐篷、雷人横幅标语等物件也引起网友惊呼“雷人”,不过也有网友称从这些标语和加班工具中可以看到该游戏制作人员把游戏做到最好的决心。

从这组照片中可以看出,当时天色已黑,纪学锋在巨人某游戏研发区对着游戏里面场景,旁边围着一大群相关工作人员并与之进行讨论、交流,现场气氛热烈。同时在他左前方挂着标有“拼命干,日夜干,力争超越《征途2》 ”具有时代烙印的横幅,值得一提的是,《征途2》的制作人也是纪学锋,该游戏最高在线人数曾突破50万。右前方墙壁上贴有“成功者常改变方法而不改变目标,失败者常改变目标而不改变方法”的激励性座右铭,更为雷人的是其正前方还出现两个帐篷,隐约可以看到里面的枕头和棉被。

这些雷人元素混搭在一起,也让外界对《江湖》这款游戏充满好奇,因为从品质上来讲,巨人目前没有哪款游戏敢与《征途2》叫板,而在战略上能得到巨人高层的如此重视。虽然在图片中没有明确的信息,不过我们从巨人网络Q3发布财报中发现一些端倪,在刚刚发布的财报中透露,巨人目前已着手开发一款名为《江湖》的2D武侠江湖题材网游,该游戏定位是全球首款具有智能化趋势的网游,由公司总裁纪学锋率队倾力打造,最快将于明年1月进行首次技术测试。

对此猜测,一位巨人内部知情者并没有否认。他强调,即将在明年1月进行首次技术测试《江湖》是巨人2014年战略大作,该游戏品质与团队实力在内部被寄予厚望,认为有望比肩《征途2》项目。该项目立项是纪学锋三年前亲自启动的,意在打造脱离征途印象的巨人全新产品品牌。据了解,《江湖》研发团队由纪学锋亲自组建,程序人员多从巨人各个子公司技术骨干中抽调。系统与执行策划等成员则从公司《征途》、《征途2》等成熟型产品中挑选;而在巨人较为薄弱的美术环节,《江湖》力邀国内知名电影团队美术大师进行创作指导,游戏角色原画设计师、关卡美术设计师等成员多参与大型成熟产品的美术设计工作。纪学锋自《江湖》研发之初到现在亲自抓游戏制作,经常深夜发邮件与策划团队讨论开发细节,安排制作进度,以确保《江湖》的每个细节都能按时、按量、按质的完成。

同时他透露,得到领导如此重视,《江湖》整个团队像打了鸡血,干劲十足。并都私底下与纪学锋旗下的另一个成功项目《征途2》暗自较劲,希望该游戏在在线人数能超越它,所以他们才会挂出“拼命干,日夜干,力争超越《征途2》 ”的横幅。对于是否能超越《征途2》这个话题,该工作人员对此表示出极大的自信。他表示,纪学锋对《江湖》玩法。画面包括一些细节都扣的非常细,甚至说有点苛刻,这点非常像当年史玉柱对《征途》的要求。所以游戏无论是玩法,还是画面,《江湖》都不会输给目前市场上的任何一款主流产品。从图片中泄漏的游戏画面看来,该画面当属2D网游中的上乘之作。

《江湖》是巨人网络自主研发的2D MMORPG,是全球首款具有智能化趋势的网游,纪学锋继征途2之后倾力打造的力作,游戏历时3年研发,核心团队200人。《江湖》拥有出色的打击感,宏大的国战场面,华丽的画面,致力于打造成中国2D网游画质的巅峰之作。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:纪学锋 江湖 网游
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯