凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《三国争霸2》首部静态电影 圣诞节温馨上线

2013年12月24日 10:41
来源:凤凰网游戏

起凡2014国风竞技扛鼎之作《三国争霸2》,由官方诚意打造出品的首部蒙太奇电影——“测试用户的圣诞许愿,穿越时空的思念”,携手“美女宅急送”活动一同在圣诞节到来之际,为广大玩家营造最浪漫温馨的氛围,上演最豪华的视觉饕餮盛宴!

本次《三国争霸2》静态电影,官方可谓诚意十足,特别邀请知名男模庞一龙,性感女模王琪琪饰演男女主角(吕布与貂蝉),另有“宅男女神”之称的妃小美加盟演出,其中庞一龙更是一度由平凡玩家化身猛将吕布,与貂蝉共赴《三国争霸2》!实现了众多平凡玩家心中的英雄梦!

据悉,妃小美除了在静态电影中参演外,更在《三国争霸2》本次的圣诞许愿中担纲重任。静态电影中的圣诞女郎角色亦是该活动中配送环节“美女宅急送”的重要角色。目前圣诞活动仍在火热进行当中,如在活动页面中许下心愿,即有机会获取自选豪礼的机会,并由妃小美领衔的美女配送团上门送礼,令人期待!

据介绍,本次电影乃《三国争霸2》静态电影系列中的第一部作品,来年将会有新的作品上线。而在本次静态电影拍摄中,主创团队也为粉丝们带来了许多精彩花絮,一览拍摄精彩片段!花絮将于不日推出,敬请期待!

【测试用户的圣诞许愿,穿越时空的思念】

一年一度的圣诞节,是狂欢的节日,是浪漫的夜晚,是温馨的场面,同样这一天的到来也预示着一年即将画上末尾的句号。每个人都在这天有着各自的心愿,有关于梦想,有关于人生,有关于爱情。一个平凡的人,却有着不平凡的心愿,虽然他们身在不同的时空,但他终究相信会有一天彼此相遇。

【热咖啡——我闻到的并不是幸福香气】

圣诞夜总是洋溢着温馨的气氛,窗外街旁的情侣秀着甜蜜吻痕,就连手中温热的咖啡都散发着幸福的香气,但当你细细品尝了一口时却发现竟是这般苦涩。太多的浪漫只会让单身的人更加孤独;太多的甜蜜只会让单身的人更加寂寞。

【许愿卡——我写的不只是一种期盼】

一张卡两行字,许下了内心执着已久的愿望。虽然不切实际,但我依旧期待这份幻想能够实现。愿望没有虚实,期盼是来自心底的憧憬,执着是我们最大的动力。

【冰雪夜——我吐出的是孤单在徒留】

在人流穿梭如影的繁华街道,我随时都会在匆匆人群的摩肩接踵中湮灭成灰。孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的寂寞,寂寞是一整夜的寒冷。

【站台前——我听到的是寂寞在唱歌】

一首“寂寞平安夜”反复回荡在我耳中,身边的一切如同走马灯般闪过,又若浮光掠影般消失。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:三国争霸2 静态电影 圣诞节
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯