注册

名公会回归《御龙在天》 系统加倍返点或成诱因


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

近日,腾讯第一国战网游《御龙在天》可谓暗流涌动,游戏里、论坛上弥漫着山雨欲来风满楼的气氛,据可靠消息称,这一切源于曾在御龙掀起风云变幻的三大著名公会——北狼、征战、誉战即将回归,或将激起新一轮势力划分之争。

近日,腾讯第一国战网游《御龙在天》可谓暗流涌动,游戏里、论坛上弥漫着山雨欲来风满楼的气氛,据可靠消息称,这一切源于曾在御龙掀起风云变幻的三大著名公会——北狼、征战、誉战即将回归,或将激起新一轮势力划分之争。而综合多方因素分析,吸引这三大公会重回御龙的正是系统升级后带来的翻倍返利诱惑。

三大公会重回御龙 主打傲视皇朝新服

相信不少御龙玩家对北狼、征战、誉战并不陌生,这三个公会各有各的传奇,也各有其忠实拥戴者。北狼,成立于2006年的大型网游公会,从2011年05月18日进驻《御龙在天》,毫无悬念的拿下徐州国王后,屡创辉煌战绩,尤以管理能力闻名,东哥、NOW小手等能人辈出;征战,一个拥有着6年历史、身经百战的团队,也是北狼最强大的对手;曾经,龙跃九州的江州,誉战公会几乎是一家独大的,大家在皇帝的带领下团结奋战,几乎没有江州打不赢的国战。

此番,三大公会竟会东山再起,并选择傲视皇朝新服,着实引爆了众多猜测与热议。有知情人士透露,三大公会的强势回归,最大诱因便是瞅准了系统升级后带来的返利加倍,令公会决策者嗅到了轻松稳赚的大好机会。

无兄弟不土豪公会 将发挥人脉效应

据了解,《御龙在天》系统升级后,公会(需腾讯游戏公会系统验证)、个人玩家都可在指定平台报名,进而建立属于自己的御势力军团,邀请新战友加入后,随着战友等级提升、消费情况,其势力军团就能坐享积分和军资返利,用于兑换各种礼包、Q币和游戏币(银子、金子)等奖励。对于拥有足够强大号召力的著名公会,吸引新战友加入自己的御势力军团,并获得返利,简直是无本万利。

只要充分发挥人脉效应,一旦登上每月积分排行榜和每月军资排行榜前十名,还能赢取额外加奖,如大量Q币、20000到50000不等的金子奖励,也难怪这些著名公会也经不住诱惑了。而三大名公会之所以选定新服【傲视皇朝】,很大一部分原因在于1月30日-2月28日,【傲视皇朝】的专属公会赛将额外重奖积分排行榜、军资排行榜前十名,包括苹果笔记本电脑、iphone6、ipad mini等,可谓返利加倍、奖外有奖,回馈力度空前强大。

返利加倍公会势力之争 或将成焦点

随着系统升级带来加倍返利,不仅北狼、征战、誉战即将回归,可以预见的是,在《御龙在天》将掀起新一波空前激烈的公会势力之争,提升公会实力、吸引新手进驻、刺激新手活跃度,或将是未来主流公会的重点发展方向。大量新玩家也将涌入游戏,为御龙注入充沛的新鲜血液,更添游戏的活力。此外,由于个人也可享受积分+军资的奖励,不难预测,今后的御龙将成就一个群雄崛起、一呼百应的大时代!

北狼、征战、誉战重归《御龙在天》后,将掀起怎样的风起云涌?未来还将有多少英雄成名于御龙?我们且拭目以待!

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:公会 御龙 军资 御龙在天

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: