凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《荒野星球》开发者日志:移动方式更便捷

2012年05月14日 11:34
来源:凤凰网游戏

移动能力是在刺激的前线星球冒险的关键。说到移动,韩国NCSoft公司新力作《Wildstar》(暂译,荒野星球)的开发工作室Carbine Studios介绍了他们为旅行者们提供的便捷移动方式。

《荒野星球》游戏截图

在《荒野星球》中,无论是驾驶坐骑还是徒步旅行,玩家只要在道路上移动就能获得速度提升。执行监制Jeremy Gaffney提到,制作组并没有直接缩短旅行时间,而是采用这种方式能够让他们更好的计划玩家的旅行节奏,并帮助探索内容的设计以及遭遇怪物的合理时间。如果有玩家想要更快的便利且乐善好施,那么他们可以为偏远地区增加新的taxi点,摆设商贩摊位向新手出售坐骑,在哨岗建设快速移动的机器等等其他玩家趋向的增加物。这或许意味着如果一个地区的玩家越多,那么这个地区就会有更多的便利和奢华物品,或者你也可以作为先行者为荒野地区带去先进文明。

《荒野星球》游戏截图

说到荒野旅行,没人会愿意花费15分钟跑到那儿只为接受一项新任务。玩家交流在《荒野星球》的世界中是非常便捷的。许多任务可以通过电话接受和交付,将玩家从寻找NPC中彻底解放。总之,Gaffney总结了游戏这部分设计的意图:“强调游戏的有趣部分,砍掉枯燥内容。为高端玩家准备好挑战。满足各种玩家的想法。”

《荒野星球》游戏截图

[责任编辑:赵建波] 标签:荒野星球 新游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯