凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《黑帮OL》进军台湾 预定10月23日展开封测

2013年10月19日 01:38
来源:凤凰网游戏

由乌克兰游戏开发商Vogster Entertainment研发的《Crime Craft》今(18)日宣布台、港、澳地区代理,并正式定名为《黑帮OL》。游戏采用Unreal Engine3引擎刻划了残破但却富涵生机的日出市,人物的杀伐血战、喜怒哀乐,《黑帮OL》预计23日在台湾地区展开测试。

《黑帮OL》是以地球遭遇空前灾难后,荒废的虚构日出市作为游戏舞台,结合动作、射击与角色扮演等要素。玩家在游戏世界中为了求生存,必须去承接地下工作来赚钱,并与朋友成立自己的组织,向其他玩家挑战,在混乱时局中尽一切能力谋求生存、赚取声誉,壮大个人势力,并阻止对手的竞争。

《黑帮OL》预定于23日起展开封测,更多游戏相关消息将陆续释出。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:黑帮OL 乌克兰 游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯