凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩国射击网游特种部队续作《SF2》进军台湾

2013年12月25日 13:36
来源:凤凰网游戏

韩国DragonFly昨(24)日正式宣布,与台湾华义国际携手、将在台湾推出知名射击游戏《SF Online》(特种部队)续作《Special Force 2 Online》。

DragonFly表示,旗下《Special Force 2 Online》为采用Unreal Engine3研发的第一人称射击游戏,结合高质量的画面表现与丰富的打击感,与充满流畅速度感的战斗;《Special Force 2 Online》于2011年9月在韩国推出,现今在世界许多国家包括日本、北美、欧洲与中国大陆进行服务,很高兴与华义国际再度合作,把这款游戏带给台湾玩家。

DragonFly指出,《Special Force 2 Online》未来将为台湾玩家设计在地化的游戏内容,同时希望在台湾市场掀起电子竞技风潮。

[责任编辑:赵建波] 标签:特种部队 Special Force 2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯