法国成立针对电子游戏行业的观察机构
2009年09日25日 14:05 新华网 】 【打印共有评论0

法国文化部长弗雷德里克·密特朗17日在出席巴黎电子游戏节相关活动时宣布,法国已经成立针对电子游戏行业的观察机构,以更好地促进该领域的未来发展。

新成立的法国电子游戏观察所将开展一系列有针对性的系统研究,以了解法国电子游戏行业及各相关公司和机构的发展状况,包括它们正在开发研究的项目以及聘用人员等情况。

密特朗说:“必须了解电子游戏行业发展的现状和趋势,才能更好地帮助其发展,这就是电子游戏观察所成立的意义所在。”密特朗还表示,除了在资金方面的支持外,法国政府还将探索一些新的方法以促进法国电子游戏的创作,进而更好地应对国际竞争。

2009年巴黎电子游戏节在巴黎凡尔赛门展览馆举办,将于18日至20日正式向公众开放。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺