外媒评《魔兽世界》之外十大网游代表作
2009年10日14日 19:39 腾讯游戏专稿 】 【打印共有评论0

魔兽世界自2004年11月23日问世,已经改变了网游世界,改变了人们对网游的认识。从那时起,已经有共174个新的大型网游登场;而那些在WOW之前出现的网游中,有63款延续了下来。

在这些游戏中,国外游戏站MMORPG.COM的编辑们整理、收集了各种类型的游戏中的翘楚,选出了自己心目中的前10名优秀网游。

10. Vanguard: Saga of Heroes (天行者:英雄史诗)

这是一款中古幻想风格的MMORPG,由SOE在2007年推出。游戏中高度奇幻要素与传统主题的结合及当时尖端的图象技术的运用,都为游戏增色不少。

9. Fallen Earth (堕落星球)

堕落星球游戏由Icarus Studios开发,2009年推出。游戏背景故事剧情设定在了世界未来的2156年,此时的地球全球人类都被“Shiva”病毒感染,之后全球百分之九十九的人死亡或者成为僵尸怪物,残存的人们通过自己的努力战斗来建立一个灾难后的人类家园。

8. 王者世界

《王者世界》围绕历史上曾一度辉煌但又突然神秘失落的大陆“亚特兰蒂斯”展开,以古代四大文明为基础,再现了真实的世界地图和各国古迹。

7. Pirates of the Burning Sea (燃烧海洋上的海盗)

《燃烧海洋上的海盗》画面

《燃烧海洋上的海盗》是由美国Flying Lab Software开发的大型多人在线网络游戏(MMORPG)。游戏以1720年的加勒比海及沿岸地区为背景,当时英国、法国和西班牙三足鼎立,为了争夺海上霸主地位及财富在大海上展开殊死搏斗。游戏地图的范围包括整个加勒比海及沿岸地区,还包括了北美、中美和南美州。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:单色缤纷 编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰