全3D网页游戏《永恒之地》公测颠覆传统
2009年10日14日 19:59 互联网 】 【打印共有评论0

由著名网页游戏开发公司Sparkplay Media转型制作的第一款基于浏览器运行的3D MMORPG《永恒之地》(Earth Eternal)官方网站今天宣布游戏的公开测试正式展开,玩家只需要在《永恒之地》的官网注册账号填写相关资料,然后就可以享受这款充满乐趣的网页3D游戏了。

游戏拥有包括浣熊人、狐狸人、鸟人在内的共计16个种族以及骑士、盗贼、德鲁伊、法师这四大职业,以及一套复杂有趣的升级系统。结合大量希腊神话、埃及神话、北欧神话和印度神话中的诸多元素,创造出一个庞大而且富含幻想色彩的奇幻大陆。

游戏将采用虚拟道具收费的模式,玩家可以在官方网站使用信用卡购买一些游戏中的虚拟道具,以方便游戏中的冒险。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰