暴雪参加2010开发者大会将公布神秘新游
2009年12月16日 14:26 新浪游戏 】 【打印共有评论0

游戏开发者大会2010

2010年的游戏开发者大会(GDC)于明年的3月份在旧金山举行,而今日暴雪也确认了将会参加此次会议。在这次展会上暴雪不仅会提供最新的游戏试玩,还派出了两位员工进行演讲——而这两位员工所处的团队既不是《魔兽世界》,也不是《星际争霸2》,更不是《暗黑破坏神3》!以下是来自国外媒体的消息:

游戏开发者大会(GDC)2010即将于3月9日至13日在旧金山的会展中心举行。暴雪的展台则可以在职业区的第2726号找到。两位暴雪的开发团队成员将会在大会上进行演讲。

Brian Schwab是暴雪娱乐旗下的高级人工智能/游戏工程师。他在来到暴雪之前曾经为索尼,梦工厂,Radical娱乐等工作室工作。他的主要作品是荣誉勋章:地下(2000)。

而另一位来自暴雪的演讲嘉宾则是Erin Catto。他目前担任暴雪娱乐的首席软件工程师以及物理程序员。他曾经作为高级软件工程师在水晶动力和Comergent技术工作。

让人们感兴趣的是他们现在在为暴雪的一个超级神秘的项目而工作。他们在GDC上的发言是否有助于我们猜测这个新项目呢?请拭目以待吧。

2007年的E3展会上暴雪总裁就曾透露过他们正致力于开发一款新的网络游戏,在人事调动和暴雪职员招募方面我们也确信的确有这样一款网络游戏正在开发中,但由于其完美的保密工作,关于这款神秘的游戏我们一直没有任何信息。曾经有猜测称这款新游戏被命名为“海德拉计划”(Project Hydra),但今年暴雪嘉年华上又确认了海德拉计划是《暗黑破坏神3》的代号。那么,这款网游到底是什么样的呢?

在谈及该作的发布时间时,科提克说:“我们对产品发售时间是有控制的,等到《星际争霸2》和《暗黑破坏神3》陆续发售时,这款新的MMOG也会逐步透露消息的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰