暴雪母公司因误导投资者或将赔偿$93亿
2010年02月01日 13:44 178 】 【打印共有评论0

据美国《商业周刊》消息,Vivendi SA(维旺迪,又译)于昨日被美国纽约曼哈顿联邦法庭的陪审团裁定与2000年至2002年间曾57次误导投资者。

代表原告方的律师事务所称,投资者可能将获得93亿美元赔偿。Vivendi SA的代表律师则表示,投资者的损失是无法确定的。维旺迪还表示将对此提起上诉。而据了解,目前该案件案件已经进入原告损失评估及赔偿数额确定阶段。

关于Vivendi SA:

暴雪母公司因误导投资者或将赔偿$93亿

维旺迪是法国一家巨型媒体跨国集团。业务范围包括音乐、电视、电影、出版、电信、互联网和电子游戏等行业。而其在中国的主要业务为城市自来水处理,垃圾处理与能源项目,目前维旺迪水务集团已经在天津等多个城市取得了自来水特许经营权。而其下属的能源子公司也在中国多个城市建有发电厂。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:商业周刊 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛
周岩