《植物大战僵尸》将改编网游 率先登陆韩国
2010年04月09日 09:41 eNet游戏先锋 】 【打印共有评论0

【核心提示】据韩国媒体报道,韩国著名网络游戏公司NC SOFT正在和风靡全球的“植物大战僵尸”PopCap公司、美国facebook内容提供商Zynga公司进行洽谈合作,植物大战僵尸OL将不久登陆韩国。新浪游戏获悉,该游戏在韩国将被称为‘植物大战僵死’,目前尚无中文版的消息,国内“僵尸迷”们还需要安心等待。

4月8日消息,据韩国媒体报道,韩国著名网络游戏公司NC SOFT正在和风靡全球的“植物大战僵尸”PopCap公司、美国facebook内容提供商Zynga公司进行洽谈合作,植物大战僵尸OL将不久登陆韩国。新浪游戏获悉,该游戏在韩国将被称为‘植物大战僵死’,目前尚无中文版的消息,国内“僵尸迷”们还需要安心等待。

PopCap公司的“植物大战僵尸”拥有众多的“粉丝”,美国公司也比较看重韩国市场,这次与韩国NC SOFT合作被看做开辟亚洲市场的关键步骤。Zynga公司是美国一家著名SNS游戏开发公司,facebook上面的FarmVille就曾让该公司去年席卷一亿美元。这三家的合作将对韩国网页市场轩然大波。

韩国媒体称,韩国网游正在向休闲类网游和网页游戏转变,即便一向侧重大型MMO的韩国NC soft公司也下决心进军该领域,该网游将通过NC旗下的Plaync平台推广。

新浪游戏获悉,目前在韩国运营的中国游戏除了完美的几款大型MMO游戏,更多的中国网页游戏进入韩国。韩国媒体称,中国的网游在近年来进步较快,已经对韩国本土网游构成威胁,依靠韩国的技术完全可以做出网页游戏,但考虑到成本问题,购买中国网页游戏风险更低。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张旭 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛