《魔兽世界》电影2014年后上市
2010年04月09日 10:44 多玩游戏 】 【打印共有评论0

IMDB网站(全球最大网上电影资料库)彻底更新了魔兽世界电影的相关内容,将相关论坛删除,并且将全部核心消息隐藏,只有IMDB的专业用户才可以查看,现在非专业用户能够看到的信息非常有限。

《魔兽世界》电影2014年后上市

不仅如此,IMDB还更新了魔兽世界电影的状态,从“前期制作”阶段改为“开发”阶段。根据电影业人士的解释,如果这不是IMDB的错误,那么这对魔兽世界粉丝来说是一个坏消息。 这可能意味着,电影至少在2012年-2014年时间段不会上市。

但也有相反的解释,IMDB在《魔兽世界》右侧的时间栏中,注明了(2011),这通常意味着电影的上市时间是2011年。也许,这是IMDB犯下的一个错误。暴雪嘉年华将于10月22日到23日举办,届时将会公布关于电影的相关细节。

关于IMDB

IMDB即互联网电影数据库,是一个关于电影、电影演员、电视节目、电视明星、电子游戏和电影制作小组的在线数据库。它是目前全球互联网中最大的一个电影资料库,里面包括了几乎所有的电影,以及1982年以后的电视剧集。看来,魔兽电影离我们还有很长的一段距离。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:朴哲 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛