著名女星Morrow:魔兽世界不会影响生活
2010年04月13日 09:29 178 】 【打印共有评论0

游戏真的会影响生活吗?我们之前也报道过有明星也是魔兽世界玩家,也许真的很多人不信,但是这确是实实在在的事情,也许你还会疑问,这些喜欢玩游戏的不大多是那些不太出名的小明星吗?那么我可以告诉你,还有很多超级明星也是游戏玩家,比如姚明,比如前几天传言的好莱坞巨星等,数不胜数。今天,又一位女明星上镜了,我们先来看看吧。

女演员Michele Morrow从不避讳自己是一个WOW玩家。事实上,她也有意参演Sam Raimi执导的WOW电影。你也许在她的电影《Basement Jack》、《The Seer》和《Slautherhouse of the Rising Sun》见过她,还有CBS的《The Yong and the Restless》和ABC的《Alias》。

生活和WOW是这位32岁的女演员所拥有的全部东西。“我几年前因为拍电影弄伤了脖子,然后便接触了WOW。我和我的男朋友一起玩。”Morrow说。下面我们将开始正式采访。

著名女星Morrow:魔兽世界不会影响生活

大号:Asharhi

公会:Neverender

服务器:美服Thorium Brotherhood部落

原来你是因为一次受伤才玩游戏的啊,那么现在感觉游戏怎么样呢?

电子游戏确实很好玩,但是自从我离开大学和LA以后,就很少玩了。我在电影《Basement Jack》弄伤了脖子,就开始了很长的休息时间,为了打发无聊的时光,我便开始玩WOW了。因为我的男朋友玩WOW,有一天他把游戏拷给我了。这个游戏确实很有趣。

我发现你居然是公会会长!这是怎么回事?

哈,我现在可是游戏高手了,而且我主要是和我的朋友Pyrokenisis在一起玩。我们为了打10人副本就一起开了家公会,但是现在我们却在打25人的普崔希德教授,已经有悖当时的初衷了。

我之前也在别的公会呆过,但是见到了很多不愉快的人。我觉得DKP和分配制度只会让玩家感到苦恼和愤怒。所以我们公会的主旨是“不做装备的奴隶”——装备都是自觉按需分配的。如果有的人过于贪婪的话,那么就会有惩罚的。我对于想要蓄意破坏公会制度的人很少手下留情,以后都不会再邀请他们去副本了。

在这样的环境中,我们公会显得非常友好。我试图让游戏变得更有趣,所以经常举办各种活动,奖品有金币或者是双月卡。而且对于那些来开荒的人,也同样有各种奖励。这是我从别人那学来的,我觉得是个非常好的主意。

我想谢谢我的官员们,没有他们的帮忙,这些事情我自己是很难搞定的。他们是:Dellonas,Pyrokenisis,Krondor,Muubacca,Sarta,Menoxide,Neofate,Beloth,Kirmira,Aigle,Japmoo,Durch,Velindia,Albinos,Abriel和Allasra。

下一页:你们公会的游戏风格是什么?

相关内容:

美偶像明星最爱希尔瓦娜斯 想扮演女王

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛