韩国网游公司 攻略海外手机游戏市场
2010年07月08日 09:39 178游戏网 】 【打印共有评论0

韩国手机游戏研发公司在海外市场的排名顺位名列前茅的同时,其它的韩国国内网络游戏公司也在积极研发手机游戏项目。

2010年初ncsoft推出了3款手机游戏产品,随后Neowiz游戏公司和NHN公司,CJ网络公司,都相继推出了手机游戏产品。推出游戏的不是韩国国内的总公司,而是分别设在海外的各家分公司推出的手机游戏产品。

ncsoft 日本分公司在2010年1月推出了《幻桃记》,2月推出了《投射饮料罐》,3月推出了《冰淇淋大亨》,等等还有推出了很多其它手机产品。

韩国网游公司 攻略海外手机游戏市场

冰淇淋大亨 游戏截图

其它公司也陆续在6月份推出了手机游戏产品,Neowiz游戏公司推出了《爱情马戏团之马库斯》,《可爱的潜水员》,CJ网络公司也推出了《迷你格斗》,NHN公司也推出了《狼孩》。 这些目前没有在韩国的手机游戏市场,根据韩国游戏条例中指出,游戏产品推出市场之前必须要经过严格的审核过程。根据谷歌和苹果公司对于韩国的游戏审核制度不认可,所以在韩国国内还没有两家公司的手机游戏网络平台

韩国网游公司 攻略海外手机游戏市场

苹果公司推出的手机游戏《迷你格斗》画面截图

实际上手机游戏研发公司在韩国国内以外的海外市场里发布产品。因为,不能在延误手机市场的发展趋势。只好选择在海外国家地区进行游戏产品的发布和推广。ncsoft日本分公司,NHN北美分公司,Neowiz游戏北美洲分公司在持续的推出手机游戏产品,只有CJ网络公司在韩国国内研发和推出手机游戏产品之后推广和宣传到日本和北美洲手机游戏市场。所有这些公司的手机游戏产品事业只是在初级起步阶段,每个公司虽然有很强烈的意志做好手机游戏产品研发和推广业务。只是某些特殊原因还没有能够集中精力的去做好这项业务。

CJ网络公司负责人说:“《迷你格斗》游戏的推出是想打响北美洲手机游戏市场的第一步,RPG游戏排名保持了3天排名第1位的佳绩。

只是目前的阶段还不是盲目加紧步伐来研发,推广,宣传手机游戏的时期。 只有良好的运作环境下,才能能够完成好这项业务。

现在手机游戏市场还只是集中在非智能手机游戏领域里,预计到了2011年下半年才能够积极运作此项业务。”NHN公司负责人说:“此次推出的手机游戏《狼孩》,Facebook版本的《富豪小镇》游戏在进行运营服务。

不过,推出的游戏产品是在考察游戏市场的动态,而不是说立刻就要投入更多精力进行手机游戏产品的研发。这些手机游戏在韩国的游戏研发工作室里完成制作之后推向海外市场。目前,公司内部在积极准备运作手机游戏研发和推广,并且时刻做好了加大投入资金的准备。如果能满足苹果公司和谷歌公司对于游戏限制的一切条件,那么必须要修改韩国游戏产业部的相关法案。

条款需要在6月份的国会会议期间通过表决决定,若不能通过议案会在一定期限的在韩国国内看不到相关游戏产品。

韩国网游公司 攻略海外手机游戏市场

Neowiz公司推出的《爱情马戏团之马库斯》截图

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李阳一 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片