《DC漫画英雄OL》6大超能力技能详细体验
2010年12月22日 09:45 178游戏网 】 【打印共有评论0

《DC漫画英雄OL》自从开始内测以来,就引起了不少玩家的关注,这款作品为玩家们带来了与众不同的战斗体验,展现了网游独特的一面,游戏的职业技能与普通网游的职业设置不同,突出了动作性,并忠实还原了漫画原作中的各种特殊英雄技能。

游戏的技能如之前介绍共分为6种,分别是火能力、精神力、冰能力、魔法、机械和自然力。这些能力都分别以漫画中的超能力为原型,同时加以进行分类,其中包括了侧重防守的冰火能力,侧重治疗的魔法与自然力,侧重控制的机械与精神力。下面以火能力和机械能力为例,进行详细介绍。

《DC漫画英雄OL》6大超能力技能详细体验

火能力给与玩家操纵火焰的力量,通过火焰的力量燃烧你的敌人。火能力可以为玩家施加牺牲之力,你将被烈火所缠绕并得到其所提供的保护,这个技能类似于火焰护盾可以让玩家提高自身的防御力。同时火能力还可以提供大范围AOE的伤害输出,让接触到火焰的敌人受到持续的伤害。

《DC漫画英雄OL》6大超能力技能详细体验

机械能力的原型就是蝙蝠侠的各种道具,你可以通过各种不同的高级机械道具,和敌人进行战斗,其中包括了抓索、自动机枪、炸药等。自动机枪会跟随玩家一起移动,并提供强大的输出,机枪会随着玩家等级的提升而提升自己的攻击力,除了你主动将其收回,自动机枪将会一直战斗到它被摧毁为止。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙凯 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片