凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《剑灵》30日开启商业运营 包月价126元RMB

2012年06月25日 13:56
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

韩国NCsoft公司今日宣布,旗下武侠网游新作《剑灵》韩服将于6月30日正式开始商业化运营,NCsoft表示,《剑灵》从6月30日起将采23000元韩元(约合126人民币)的月费收费制,并提供完整的商业服务,而游戏自6月26日起也将推出限量的实体产品包。

《剑灵》公测海报

《剑灵》自从6月21日在韩国上市后,公测第一个小时就吸引了超过15万人同时在线,服务器从15台增加到29台,如今经过第一个周末后,服务器已经增加到32台。

根据韩国网吧网络游戏排行榜Gametrics统计,《剑灵》以20.35%拿下排行第一名,领先第二名《暗黑破坏神3》的17.74%。

《剑灵》公测海报

NCsoft表示,《剑灵》不同于西方奇幻类游戏,以东方幻想为背景,在画面的细致度、动作、视觉、故事背景等都跳出传统MMORPG游戏的类型。

《剑灵》在2008年7月第一次公开亮相,并参加过两次G-STAR展出,之后经过了3次的封闭测试,终于在2012年6月21日开始进行开放测试。

[责任编辑:赵建波] 标签:剑灵 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯